D
Daika
⚪
Какие физические упражнения способствуют их уменьшению Какой должен быть их обьём Сестрички, помогите .
Ваша "толстоляжкина" .
Ваша "толстоляжкина" .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афигенья написал(а):А просто похудеть? или Вы и так худенькая? когда я вспоиминаю свои "вырванные годы", когда весила 64 кг (рост 168), то у меня ляжки тоже были толстыми. но с похудением (всего на 6 кг) ляжки у меня стали тоненькими, теперь качаю, а то вид, как у кузнечика.
Photi написал(а):А какой у Вас тип фигуры?
А какие бывают , я не просвещенный в эти дела человечик
Daika написал(а):Афигенья написал(а):А просто похудеть? или Вы и так худенькая? когда я вспоиминаю свои "вырванные годы", когда весила 64 кг (рост 168), то у меня ляжки тоже были толстыми. но с похудением (всего на 6 кг) ляжки у меня стали тоненькими, теперь качаю, а то вид, как у кузнечика.
Рост- 167 , вес = 55 кг не толстая , но вот эти ляжки
$kristusha$ написал(а):Daika написал(а):Афигенья написал(а):А просто похудеть? или Вы и так худенькая? когда я вспоиминаю свои "вырванные годы", когда весила 64 кг (рост 168), то у меня ляжки тоже были толстыми. но с похудением (всего на 6 кг) ляжки у меня стали тоненькими, теперь качаю, а то вид, как у кузнечика.
А "ляжки" скока в объеме? Может, вы преувеличиваете?
Daika написал(а):$kristusha$ написал(а):Daika написал(а):Афигенья написал(а):А просто похудеть? или Вы и так худенькая? когда я вспоиминаю свои "вырванные годы", когда весила 64 кг (рост 168), то у меня ляжки тоже были толстыми. но с похудением (всего на 6 кг) ляжки у меня стали тоненькими, теперь качаю, а то вид, как у кузнечика.
А "ляжки" скока в объеме? Может, вы преувеличиваете?
52 - на фоне моей фигуры они " замечательно " выступают , конечно, из-за этого я не выгляжу как танк , но ведь нужно стремиться к совершенству .Вдобавок , обтягивающая одежда - обтягивает то, что не надо .
Daika написал(а):Я+ спорт - не давно , а если быть точной - то месяц назад начала заниматься калланетикой , пока видимых результатов нет ,но они должны появиться уже через месяц
Daika написал(а):У меня немного глупый вопрос ... хихи...Но все же А какой перерыв должен быть между едой и физическими упражнениями (ско-ко часов ) А то меня один раз уже вырвало