Ляжки

• Автор темы Автор темы Daika
D

Daika

Какие физические упражнения способствуют их уменьшению Какой должен быть их обьём Сестрички, помогите .

Ваша "толстоляжкина" .

А просто похудеть? или Вы и так худенькая? когда я вспоиминаю свои "вырванные годы", когда весила 64 кг (рост 168), то у меня ляжки тоже были толстыми. но с похудением (всего на 6 кг) ляжки у меня стали тоненькими, теперь качаю, а то вид, как у кузнечика.

А какой у Вас тип фигуры? Иногда ляжки-"окорочка" заложены генетически; можно откорректировать форму ноги, но в целом пропорции останутся прежние

У меня как раз такой случай - в ляжках все "закрома родины".

Корректирую ноги силовыми упражнениями (см. прикрепленку) и кардио

Афигенья написал(а):
А просто похудеть? или Вы и так худенькая? когда я вспоиминаю свои "вырванные годы", когда весила 64 кг (рост 168), то у меня ляжки тоже были толстыми. но с похудением (всего на 6 кг) ляжки у меня стали тоненькими, теперь качаю, а то вид, как у кузнечика.

Рост- 167 , вес = 55 кг не толстая , но вот эти ляжки

Бывают:

Х - грудь/плечи = бедра, узкая талия. Жиронакоплению подвержены ягодицы и бедра. Самое то Имха!

О - полнота распределяется равномерно на всем туловище; грудь средняя или большая; талия не выражена.

Н - грудь/плечи = бедра = талия ( здрасьте!). Грудь средняя. Жир накапливается на области талии, животе, бедрах и ляжках. Спортивная фигура, кстати.

I - хрупкая девушка с достаточно узкими бедрами и небольшой грудью; метаболизм пашет - мама не горюй, поэтому жир не накапливается или распределяется пропорционально.

А (груша) - узкие плечи, тонкая талия, широкие бедра. Жир стекает вниз на попу и бедра, на груди откладываться не желает.

V - широкие плечи, широкая грудная клетка и спина пловца. Жир идет на верх, ноги, как правило, стройные или худые.

Daika написал(а):
Афигенья написал(а):

А "ляжки" скока в объеме? Может, вы преувеличиваете?

$kristusha$ написал(а):
Daika написал(а):
Афигенья написал(а):

52 - на фоне моей фигуры они " замечательно " выступают , конечно, из-за этого я не выгляжу как танк , но ведь нужно стремиться к совершенству .Вдобавок , обтягивающая одежда - обтягивает то, что не надо .

Какой тип фигуры ... хм ...скорее всего --- Х - грудь/плечи = бедра, узкая талия. Жиронакоплению подвержены ягодицы и бедра(спасибо , Цеца ! - за таблицу типов фигур !)

Daika написал(а):
$kristusha$ написал(а):
Daika написал(а):
Афигенья написал(а):

52 - на фоне моей фигуры они " замечательно " выступают , конечно, из-за этого я не выгляжу как танк , но ведь нужно стремиться к совершенству .Вдобавок , обтягивающая одежда - обтягивает то, что не надо .

Daika,

Не поленилась взять см. и измерить свои .

Тоже получилось 52 сэмэ. (Правда, тип фигуры ближе к H)

Но, толстыми я свои ножки никак не считаю!

Может, все дело в их "подтянутости"... Сколько себя помню, чем-нибудь занимаюсь: было карате, и йога, сейчас шейпинг, добавить сюда бег и пешие прогулки...О-о-о.

И нагрузка преимущественно на ноги!

Если хотите "подтянуть" свои ножки, то только спорт!

Я+ спорт - не давно , а если быть точной - то месяц назад начала заниматься калланетикой , пока видимых результатов нет ,но они должны появиться уже через месяц

Daika написал(а):
Я+ спорт - не давно , а если быть точной - то месяц назад начала заниматься калланетикой , пока видимых результатов нет ,но они должны появиться уже через месяц

Тогда, не останавливайтесь!

Если сильно захотеть, можно и бег добавить, и с утра упры поделывать ! Как вы говорите, нет предела совершенству

У меня немного глупый вопрос ... хихи...Но все же А какой перерыв должен быть между едой и физическими упражнениями (ско-ко часов ) А то меня один раз уже вырвало

Daika написал(а):
У меня немного глупый вопрос ... хихи...Но все же А какой перерыв должен быть между едой и физическими упражнениями (ско-ко часов ) А то меня один раз уже вырвало

Да я тогда перекусила бутербродиком , час так час -

это просто титанический труд , но я просто так не сдамся !!!

Трудно, наверное , привыкнуть к : целой куче физ. упражнений , утренней пробежке , к отсутствию любимых блюд на столе из-за их калорийности

Назад
Сверху