Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
,

у меня тоже такой,в спрее.Прекрасно показал себя в тропиках.

Сейчас купила новый Хаушковский защитный спрей для детей и тех у кого чувствительная кожа. Там состав такой богатый и натуральный,что мажу его на лицо и шею в качетве дневного крема.

мне дали в подарок пробник сити блок шейер 25 от клиник

как его использовать

на увлажняющий крем или до него

и как тональник на него ложится

или вообще ну его

объясните пожалуйсто

а то я никогда им не пользовалась

,

его мажут на увлажняющий крем. Сверху пудра.Я так делала,во всяком случае. Сам этот кремик имеет цвет,так что тональник в принципе ненужен.

off: у меня тоже клавиатура на 3 языках,но все знаки препинания работали и работают.

Для меня лучший санблок для лица этим летом оказался Клиниковский - санблок для лица!!! чувствит. кожа, на солнце первый раз лицо покрылось равномерным загаром, не было раздражения, +хорошее увлажнение!

что за кремик? сколько стоит?

Вообще санблок надо наносить в последнюю очередь (если не пользуетесь пудрой)

Срочно посоветуйте какой покупать санблок для тела (для пляжа) Lancome или Lancaster.

а у меня не работают

работает точка тире и те знаки где на клавише 3 вида знаков

а вот где запятая 4 вида и тп

,

Очень странно.У нас ведь аналогичные клавиатуры,как что-то может не работать,ума не приложу.Или у Вас только с русским такая проблема?

Извиняюсь за OFF

другая клавиатура где нет русского нормально

а вот с этой проблемы...

у меня муж програмист и тоже говорит это из-за клавиатуры

там где на клавише больше 3-х знаков можно печатать только определеные буквы и все

не менять же клавиатуру-только я пользуюсь русским

,

у меня клавиатура без русского,только английский и иврит.Для русского я пользуюсь транслятором www.translit.ru . Печатаете там английскими буквами, и он сразу переводит их на русский.Очень удобно.

я специально купила эту клавиатуру с русскими буквами чтоб легче было

Скоро еду отдыхать, в связи с этим появился вопрос. Как вам солнцезащитные стики для губ и глаз? Если знаете хороший, то посоветуйте, пожалуйста.

СОЛНЕЧНАЯ ЗАЩИТА

Я и моя семья пользуемся кремами MD Formulations и Dermflogica от солнца для лица и тела и очень довольна, они не только защищают но и ухаживают за кожей, ощущение прекрасное и не сгораю. Живу в Израиле.
Для тех кто заинтересован этими продуктами, можете прочесть статьи и описание этих кремов тут: http://www.rus.adimeir.co.il/ там нажать на Dermflogica или на Статьи

Назад
Сверху