Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
зависит от места вашего обитания. Если вы там, где яркое солнце и его много, то лучше более высокий фактор защиты подобрать.

Вот чего мне по весне интересно стало - все ли пользуются кремами с СПФ. И если кремом с СПФ не пользоваться, то это очень вредно для кожи? А то я перешла на японскую Эликсир, а там все крема без СПФ, а есть только один дополнительный кремик с СПФ 15, который можно использовать по желанию. А от этого кремика у меня все лицо липкое, жирное, блестит и поры забиваются. И чего делать? Ходить без защиты и переживать или ходить с жирным лицом, но с защитой от солнца?

Я всегда пользуюсь весной-летом-осенью. Когда солнце на улице. Но и летом даже когда пасмурно, тоже стараюсь не забывать про крем.

Я вот пользуюсь САС-косметикой. В ней вообще не предусмотрено средств с фактором защиты. Но я беру другие кремы и использую их по утрам.

Защищать кожу как-то нужно. Те, кто злоупотребляет загаром, потом довольно морщинистыми становятся. Здесь, конечно, и от генетики зависит. Но я предпочитаю не рисковать и от солнца беречься.

Подберите хороший солнцезащитный крем, который будет вам подходить. У меня лицо никогда жирным (при комбинированной коже) от таких средств не бывает.

Я вот пользуюсь САС-косметикой. В ней вообще не предусмотрено средств с фактором защиты. Но я беру другие кремы и использую их по утрам.

А какие средства вы утром используете? И как они совмещются с САС- косметикой?

по утрам я как раз САС не использую, только вечером. Днем санблок Lancaster или Shiseido.

Никаких проблем с кожей от такого соседства разных средств я не заметила. Наоборот, всем довольна.

Днем санблок Lancaster или Shiseido.

а как конкретно называются? Спасибо.

У меня почему-то защитная эссенция с СПФ 15 Эликсировская очень липкая на коже, и лицо жирное и блестящее. А от Shiseido - Ultra Light Sunblock Lotion SPF 30 такого нет? И это средство для лица или и для тела? И какой оно консистенции?

это именно солнцезащитная линия - голубые флакончики. Средство это для лица.

Shiseido - Ultra Light Sunblock Lotion SPF 30

его можно на увлажняюший крем мазать? не слишком ли жирно получится когда на улице 30-35 градусов жары???

его можно на увлажняюший крем мазать?

конечно, нет. Он сам по себе несет функцию увлажнения.

А он подходит для сухой, обезвоженой кожи? Никак не могу найти хороший увлажняющий крем с СПФ ( Все эти крема увлажняют недостаточно

вообще я его подбирала как средство для жирной/комбинированной. Для сухой надо скорее чуть более насыщенную текстуру, на мой взгляд.

Для меня лучший санблок для лица этим летом оказался Клиниковский - санблок для лица!!! чувствит. кожа, на солнце первый раз лицо покрылось равномерным загаром, не было раздражения, +хорошее увлажнение!

Мне очень-очень понравился солнцезашитный крем Лиерак с индексрм 18. Просто супер!!!!

Назад
Сверху