Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
Злата, так я на нем и не пребывала, на солнце-то. А радикалы не дремлют. До метро дошел-и фсе

Фру Свенсон,

значит точно не врут журналы и косметологи!?

А то кто-то тут говорил, что это уловки рекламные.....

что хуже: вред от СПФ или вред от солнечного излучения?!

ИМХО, это уже зависит от личных приоритетов. Вот у меня в какой-то момент появилось много родинок, а старые как-то "подросли", и дерматолог-онколог мне много чего интересного рассказал про мои дальнейшие отношения с солнцем. Так что я выбираю вред от СПФ Но это мое личное решение.

Iruska

Вы вроде как себе противоречите, нет?. Сначала говорите что в крема никакой СПФ класть не будут и тут же приводите в пример шиседовские крема с СПФ.

Я кремами с СПФ заинтересовалась года 3 назад. Врач-дерматолог рекомендовал мне именно крема с защитой (мне нужно защищаться от солнца).

Для себя нашла лучшие:

Клиник Сити Блок (спф 15)

Деклеор Альфа Монинг (спф 12)

Ля Рош Позе Гидрофаз (спф 15)

МАСКА

А подскажите, как называется у Клиник для глаз с СПФ. А то я никак не могу найти крем для глаз с защитой.

Оказалось, не врут. И писали же и предупреждали на тюбиках МД формулатионс, дескать, Вы ж не забудьте СПФ. Так я подумала, что курс гликолевой косметики я закончила в марте , делов-то, а на солнце без СПФ вырулила я чуть ли не в мае. И заметьте , уж никак не загорать. Пжлста, результат на лицо, на лице то есть.

Я читала где-то и в кофейне писали , что эти все защиты с 10-15, на самом деле еле дотягивают до 5-8 СПФ ед,, и потом , с момента нанесения спф- средства защита слабее и слабее от часа к часу.То есть баловство одно 10 или 15, вот 30 в самый раз

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD585

Lip/Eye SPF 30 Sun Block

Слушайте, ну где вы все читаете, что спф 25 Клиник под глаза можно???

"Super City Block Oil-Free Daily Face Protector SPF 25

High level, daily sun protection for all skins, even the most sensitive. Extremely lightweight formula offers SPF 25 protection from sun's UVA/UVB rays. Anti-oxidants protect against environmental irritants. Invisible under makeup or alone.

Apply to clean skin after using 3-Step Skin Care System. Using fingertips, apply to cheeks, forehead, nose, and chin. Blend. Apply after all treatment products and before makeup. Must be removed with an appropriate makeup solvent."

, нет, ясно, что я буду думать и решать сама, но мне просто интересно, как это для себя решили кофейщики, вот, например, вы.

Скоро тему надо будет переименовать в кто "за" СПФ и пользуется им и кто "против" СПФ и не пользуется им

Здесь есть исследования СПФ, а здесь очень много инфы о способах защиты кожи.

те,кто пользуются защитой от солнца, должны пользоваться ей постоянно. "Слезать" с ней очень нерекомендуется

я почитала эти ужасы... и поняла, что лучше терпеть аллергию на СПФ ингридиенты, чем пострадать от фотоканцерогенеза и прочих ....

я вот тоже,дурочка наивная,прошлой зимой поехала в израиль,и защищать лицо мне и в голову не пришло-зима ведь! теперь вот не знаю,что с пятнами делать,ну не убираются они отбеливающими масками.придется,видимо,тащиться к косметологу,а для меня это все равно,что заставить себя к врачу пойти,да еще и платить за это...

Слушайте, ну где вы все читаете, что спф 25 Клиник под глаза можно???

в аннотации , которая прилагалась к блоку. если найду-процитирую. на самом деле уже где-то цитировала.

подскажите, как называется у Клиник для глаз с СПФ.

advanced stop signs eye (spf 15)

http://www.clinique.com/templates/p...UCT_ID=PROD6035

Фру Свенссон

нашла:

Can be worn even on delicate eye-area skin-often the most vulnerable to sun damage.

Назад
Сверху