Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Сейчас буду хвалить (только не бросайтесь камнями) маску от Dove , для моего пылесборника пока лучше ничего не придумали , волосы гладкие , как шелк , шикарно увлажненные и отлично расчесываются

А мне TIGI Self Absorbed кондиционер сердце разбил. Я с ним всем своим средствам для волос изменила. Такой он чудесный -- волосы его точно съедают и такие они после него крепенькие и блестящие.... мммммм....

Arabian Bright - потому что я выкрасилась лашевской же хной, и лашевским твердым шампунем с хной тоже пользуюсь.

H'Suan Wen Hua

Кондиционеры их тоже люблю - они на мою имхо тоже почти маски, особенно Retread.

Одно плохо - они все у меня очень быстро заканчиваются

Вы не могли бы продемонстрировать как он примерно выглядит ? Этот загадочный TIGI Self Absorbed , я тоже хочу с разбитым сердцем походить

Делала на волосы маску из авокадо.

На след. день вечером заметила перхоть, была в полном ужасе...

Это как-то связано с маской?

Девченки, кто пользовался маской Salon - заявлена как професиональная и для домашнего использования? Такая классная, я уже год пользуюсь и не меняю, а для меня это много. Волосы осветляла в течении 2 лет, сухие стали очень, секутся, но с маской выглядят намного лучше, она питательная с плацентой и еще с чем-то, я и бальзамом мало пользуюсь, волосы стали расти быстрее и меньше выпадают. Но в России она в магазинах не продается, только на Украине.

Я уже долгое время использую Lazartigue energizing elexir и Kerastase age recharge. Чередую их время от времени. Две суперских средств для мой взгляд.

Ничего другого даже не ищу.

Почему-то никто не пишет о профессиональной лореалевской серии для волос?

Хочу поделиться: купила POWERCARE COLOR SPRAY (востаннавливающий уход для очень чуствительных окрашенных волос) - вещь стоящая, работает.

девчёнки, подскажите пожалуйста, как лечить секущиеся волосы домашними средствами?

Назад
Сверху