Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Присоединюсь к любителям Lazartigue,еще нравится глиняная маска и шампунь Moltobene.

недавно подруга посоветовала маски из серии Рецепты бабушки Агафьи

попробовала - шикарно

стоит всё это удовольствие три с половиной копейки!

У меня, к сожалению, совсем другие ощущения.

Пользовалась 2мя масками- обе не произвели никакого положительного эффекта.

Вообще никакого, за исключением отвратительной пленки на волосах. Обычно после масок у меня волосы просто струятся по плечам, как шелковые блестят, а после масок от бабушки Агафьи они потеряли блеск и на волосах образовалась пленка (трогаешь их руками, а потом на руках как бы осадок такой остается, как будто их давно не мыл).

Короче говоря, ужасно. Хорошо хоть за 23 рубля все удовольствие было, так что могу их теперь спокойно выбросить (использовала каждую по разу).

Чуда не произошло.

каждому свое подходит....подруга в Вашингтоне живет, так просит прислать еще...у нее закончились

не отрицаю другие маски, поймите меня правильно, но приятно, что подошло и дешево

поймите меня правильно, но приятно, что подошло и дешево

конечно, понимаю, и сама люблю когда все так сходиться.

Помню, так сошлось с шампунями Русское поле. Тоже стоит копейки, а эффект был отменный.

Для меня самая лучшая маска для волос - Лореаль из серии для сухих и секущихся волос. Пользуюсь ей уже давно - волосы шёлковые и совсем не секутся.

Я обожаю маски и бальзамы Жак Дессанж. Волосы мгновено блестят и выглядят потрясающе! Главное, что без утяжеления, как это обычно бывает. Бальзам после мытья преврящает даже слабую блондинистую шевелюру в шелковые сияющие локоны! О, как я все это расписала

На самом деле, действительно превосходые средства. Я покупаю в салоне, поэтому не знаю какого качества та продукция, что в магазинах. Но думаю, в одном месте разливают

А может кто посоветует, что взять с собой на море? чтобы волосы не превратились в тихий ужас за 2 недели после соленой воды и выгорания на солнце (не ношу головных уборов) и чтобы не надо было ходить по 2 часа с головой замотанной полотенцем? какую-нибудь хорошую маску, которую можно купить в СПб.

2Лия: а какая конкретно Selective? мне очень нравится эта фирма, я пользуюсь их шампунем для светлых волос.

Как мне помнится, она с кератином, в толстом таком тюбике, который ставится на крышку. А я вот собираюсь в отпуск на море взять какое-нибудь их средство с защитой от солнца, вы, часом, не пробовали? Пардон, только что перечитала ваш пост, видимо, вы маетесь таким же вопросом как и я Вот я бы вам тоже предложила приобрести не маску, а что-то полегче Selective, я вот склоняюсь к спрею, брать его на пляж, и как масло на тело - его на голову.

Мне очень понравилась питательная маска Phytum от Yves Rocher. Волосы стали заметно толще и глаже.

Phytum

Небольшое замечание: на этикетке баночки со ссылки написано Phytum Active, а на моей Phytum Hair Care. Не знаю, есть ли между ними какая-нибудь разница.

слушайте........а где купить эти рецепки бабки Агафьи?? я их нигде не вижу

Я вижу эти рецепты бабки Агафьи в основном в киосках в переходах около станций метро и тому подобных местах.

В рядовых магазинах, в "минимаркете" около дома.

На днях купила расхваленный кем-то тут скраб из этих "рецептов" - ну да, приятный... Для волос не пробовала ничего, но маски в продаже видела.

Я обожаю маски и бальзамы Жак Дессанж. Волосы мгновено блестят и выглядят потрясающе! Главное, что без утяжеления, как это обычно бывает.

мне нравится шампунь с белой глиной. Для зимы- в самый раз, корни стали менее жирные

Назад
Сверху