Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Спасибо всем ответившим, оочень полезные мнения

Плиииз озвучьте скока стоят эти маски, если точно не помните то "ОТ и ДО" , чтобы ориентироватся

Хочется естественно не очень дорогую, потому как волосы длиннющие и уходит куча маски пока их все промажешь.

Вот и вопрос может ли качество и умеренная цена совмещатся?

мдяяя...за 24 рубля и есть эффект, это правда чудо

знаю что КЕРОСТАЗ хорош, у меня их средства для защиты от солнца, но дорого как-то мне показалось и расходуюцца быстро на длинные волосы

а где все это можно глянуть, Senscience и Молтобене ?

В специализированных магазинах?

а что вы думаете про маску Фрутис. Я все время пользуюсь их шампунями и ополаскивателями, когда нужны не дорогие средства

Из Италии всегда привожу Фрутис, он у них замечательный, качество лучше нашего, евро на него не жалко

а что вы думаете про маску Фрутис. Я все время пользуюсь их шампунями и ополаскивателями, когда нужны не дорогие средства

мне нравится маска в таких пузатых баночках с дозатором...но я заметила, что если ее нанести много (на себя, любимую, ведь не жалко? ) то волосы становятся какие-то...эээээ....не нравится в общем мне ощущение...

а если не перебарщивать - неплохо....расчесывается отлично

гы, ну я подумала. что о дорогих вам и так все расскажут

я и сама удивлена...но пользуюсь и довольна

а кроме расчесывания еще есть какой-нить эффект?

не заметила у меня волосы очень хорошие, мне их лучше сделать трудно

фрутис - неплохая маска...она конечно же питает волос, но больше все-таки предназначена для легкости расчесывания, поскольку состав бальзама и маски практически одинаков. И еще, для эффективного использования маски недостаточно для питания! лучше подержать ее на волосах .... ну хотябы полчаса...

Мне больше всех нравится маска из красной линии (солнечной) Керастаз для крашеных волос. Очень легкая и результативная. А вот недавно купила очень рекомендуемую парикмахером японскую (название еще не выучила) - не понравилась именно своей тяжестью, хотя и называется "для объема".

По поводу Ревивор- я тоже от неё в восторге.

Относительно цен на Revivor

По поводу Ревивор- я тоже от неё в восторге.

Когда была студенткой, пользовалась только ей.

Цена 50-80 руб за 500мл, смотря где покупаете.

Сейчас пользуюсь Пантином- он дороже, но я работаю в компании, где его производят, поэтому с большими скидками покупаю. Эффект лучше, чем от ревивор. но не настолько, насколько он в магазине дороже.

Мне нравится увлажняющяя маска Wella SP. С одной стороны, волосики живые, блестящие, не путаются, хорошо расчесываются; с другой стороны, жирными не становятся. Еще у той же Веллы есть маска где Power написано, тоже вещьч, то для сухих волос. И в велловской серии LifeStyle или как там ее неплохая маска для окрашенных солос - реально цвет сохраняет подольше

Я очень люблю Lazartigue. Она дорогая, но очень качественная. Шикарная маска с маслом карите. Можно даже на ночь наносить, очень хорошо восстанавливает волосы.

Я тоже полюбила Lazartigue, пользуюсь маской с маслом карите, очень действенно, также хорошая маска Карите у Rene Furterer. И еще LOreal Professional Intense Pepair в такой желтой банке.

shiseido маску для волос никто не пробывал?стоит она таких денег или нет?

Очень хороша маска Лондестраль от Лонда с пантенолом. Она в литровой желтой банке, стоит около 350 рублей. Надолго хватает!

Назад
Сверху