Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
попробуйте мякоть авокадо до мытья на влажные волосы на 30 мин нанести.Очень классная маска

Ой, правда, мож туда еще какого-нить эфирн. масла капнуть? Кто знает? К примеру мандарин или лимон, а?

Да, масло лимона дает волосам блеск. Так что смело добаляйте в следующий раз капель 5.

собрала несколько, как ухаживать за волосами летом...

http://www.club.ru/articles/hair/hair/leto

Мне парикмахер неделю назад, когда меня красила, сказала, что самая лучшая и дешевая маска получается из бальзама-ополаскивателя для волос "Балет".

Я еще не попробовала - не купила пока этот ополаскиватель.

Пользуетесь ли вы масками для волос, покупными, а не самодельными из скипидаров там всяких отваров ромашки, мне лично лень все это делать

Какие лучше Вам подходили, есть ли какие-то хорошие маски из тех что продаюцца везде?

Речь о России, хотя мнения интересны отовсюду

Сама я пользуюсь масками периодически, нужно волосы подкармливать. Нравилась раньше маска Велловская с синей крышечкой в больших таких банках, просле этого что-то подобное не находила, а сама эта серия вроде снята с производства

Лично мне нравится Nivea. Я покупала для сухих и поврежденных, для окрашенных волос. Но собираюсь попробовать из серии Wella SP - вроде много хороших отзывов было.

недавно подруга посоветовала маски из серии Рецепты бабушки Агафьи

попробовала - шикарно

стоит всё это удовольствие три с половиной копейки!

можно я тоже присоединюсь?

мне маска нуна увлажнающая волосы.. какую лучше?

спасибо

Рецепты бабушки Агафьи

и где сие продается? у мя пена для ванн есть... прияяятная!

Farmen, итальянская, с бамбуком. Selective Professional, тоже итальянская. Это обе профессиональные, обычно продаются либо в салонах, либо в магазинах для парикмахеров.

Лайфтекс велловский хорошо......Senscience маски отличные, Молтобене тож последние две - лучшие из всех, че пробовала

хм... я купила недалеко от дома в маленьком магазинчике...

я на м. Войковская, если интересует - напишу подробно

а маски разные есть - с кислым молоком, мятой перечной, ржаным хлебом, желтком и т.д.

цена 24 рубля за довольно большую банку

у меня длинные волосы и маски использую постоянно...но эта - супер, я не ожидала такой эффект за такие деньги

хех.. нет.. Войковская меня мало интересует..

но если не найду, то напишу вам, чтобы объяснили

Для меня ничего нет лучше "КЕРОСТАЗ", это Лореаль, но серия VIP.Правда дороговато, но маску МОЖНО делать не чаще чем один раз в неделю, да и то если волосы требуют лечения!!! Так что хватает ее мне на долго... полгода, если не крашу, четыре месяца - железно- с лечением, и обильным.

Если вы моете голову один раз в неделю, то каждый раз нельзя пользоваться маской- перегрузите волос и он будет казаться жирным и грязным...

Да и вариантов масок у керостаза множайшее множество- для любого типа волос подобрать можно...

а если что подешевле, то мне в свое время нравился РЕВИВОР- это, если мне не изменяет память, Белорусская косметика.

тоже ничего... у них тоже можно покапаться и найти что-то приемлемое для себя

Назад
Сверху