Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
да вроде не красится. мне мама в детстве мазала, волосы были еще светлее, но не красились.

У меня ни репейное, ни касторое не красит, но у меня волосы темные..

Девочки, а никто не пробовал бесцветную краску для волос Sebastian colourshine. По описаниям она очень похожа на действие маски: обволакивает волосы, улучшает структуру, питает, придает обалденный блеск. В салоне сказали, что действие ее сохраняется до 2-3 неделель, потом для закрепления результата нужно поворять окраску.

Стоит эта процедура в салоне дорого, но очень хоца

Может кто-нибудь знает про эту чудо-краску?

или где (кроме салонов) можно приобрести продукцию этой фирмы?

Заранее благодарю

А я вместо касторового масла оливковое добавляю и еще ложку лимонного сока.

Всё, я тоже сделала вашу чудную маску, только я взяла один желток и ложку Метаксы из бутылки мужа, ыы. Ходила час, башка засохла, приложила усилия, чтоб размочить Мож надо было замотать чем? ох не люблю я со всякими пакетами ходить... Честно говоря, еще пока не разглядела эффекта, правда я с мокрыми спать завалилась, мож надо было высушить и понаслаждаться эффектом? Буду еще делать, тока надо коньяка подешевле купить

Мож надо было замотать чем?

Ахха, я полотенцем заматываю и хожу, только не час, а полчаса. Волосы густые, потом фиг отмоешь

А коньяк дешевле не надо, Метакса в самый раз

Начиталась я вчера ваших рецептов, села маску намешмвать. Мужа чуть инфаркт не хватил: коньяк, желток, лимон.. потом подумала и добавила туда пару капель лаванды.

Так голове горячо было! Но зато потом кожа совсем перестала шелушиться и так приятно!

Сколь часто коньячные маски повторяют?

Ой, правда, мож туда еще какого-нить эфирн. масла капнуть? Кто знает? К примеру мандарин или лимон, а?

ну, так и размачивала, волосы то длинные, а под полотенце пакетик? а то ж потом еще полотенце стирать..

, раз в неделю вроде писали.

еще какого-нить эфирн. масла капнутьНасчет какого-нибудь масла-можно запросто получить ожог.

Очень эффективно заматывать голову(с маской на волосах )горячим полотенцем,вымачивать его в горячей воде по мере остывания.

Его несложно отстирать, прополоскать слегка - отмыть разводы, и в машинку, ни разу еще пятен не оставалось. Хотя можно и пакетик. Иногда делаю так, как написала - заматываю голову с маской полотенцем, намоченным в самой горячей воде - это если есть время посидеть в ванной, так мне мой мастер посоветовала - она это называет "компрессом".

А масло я иногда добавляю, пару капель в основу, беру масло розмарина или имбиря (правда, пахнет он - ой-ей-ей). Ожогов не было, зато с тех пор, как стала масла добавлять в маски, волосы стали значительно меньше выпадать, причем недавно покрасилась, ожидала нового витка волосопада - и ни фига! И еще один плюсик - исчезла перхоть Так что я за масла!

Масло маслу рознь.. Розмарин и лаванда вряд ли ожог вызовут

лаванду вон вообще кто то на кожу прямо мазал от камедонов

лаванду вон вообще кто то на кожу прямо мазал от камедонов

а я даже крем таким маслом обогащала

Розмарин и лаванда вряд ли ожог вызовутА мандарин и лимон запросто.

мне все интересно.. когда говорят об обогащении крема, это в баночку намешивают и из нее пользуются, или в ту дозу, которую на лицо собираются наносить?

Назад
Сверху