Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
Болгарский перей - витамины, горький стручковый - активизатор, раздражитель.

По большому счету, можно и просто водкой голову мазать. Расширение сосудов, приток крови. Кровь доставляет питательные вещества к луковице. Счастливая луковица производит качественный продукт. Все довольны.

Занавес.

По большому счету, можно и просто водкой голову мазать

Ну, если уж по самому "большому" счету, то дело даже не столько в "мазать", сколько во "втирать", то есть массировать голову. В таком случае, зачем сушить волосы водкой, когда достаточно просто массажной щеткой ежедневно по 10-15 минут чесать

добавляю свои 5 коп. - в германиях этот болгарский овощ зовется "паприка".

с наступающим!

Еще лучше изнутри водкой прогреть.

С утра - 150, вечером - 200.

Выпадение волос, и вся прочая будет пофигу.

P.S. Если по 15 минут массажной щеткой, то ту половину волос, что на голове сдуру останется, будете час от кожного сала отмывать.

Если по 15 минут массажной щеткой, то ту половину волос, что на голове сдуру останется, будете час от кожного сала отмывать.

Ну, с вами сложно спорить, вы же в етом деле мастер...

А у нас свой опыт

Странно, что вы не догадываетесь , что те волосы, которым суждено отвалится - отвалятся, как бы тщательно вы их не оберегали. Смысл массажа как раз в том, чтобы усилить кровообращение, подпитать луковицы, убрать ороговевшие частички кожи и т. д. Т.е., сохранить и оздоровить еще жизнеспособные луковички.

А что касается кожного сала, обилие которого вы предрекаете, так вы напрасно размечтались, работа сальных железок действительно усиливается, но не до такой степени, чтобы печь блины на голове, не обольщайтесь Кроме того, что волосы у большинства все равно каждое утро моются

Привет! Поискала в "вечном" вроде отдельной темы не нашла. Кто какими пользуется масками? Очень нужно восстановить окрашенные, вьющиеся волосы, которые еще и на солнце чуть выгорели. В общем sos! надо из проволки сделать что-то послушное и блестящее. Есть проверенное средство?

1) Яичный желток и коньяк (по столовой ложке коньяка на каждый желток, нужны очень хорошие яйца и хороший конъяк). Только аккуратно отделять желтки от белков, чтобы белок не попал. Нанести на корни, остаток на волосы, оставить на полчаса. И потом очень тщательно промывать, волос будет жестковатый - пока мокрый, но когда высохнет - будет чудо.

2) Мольтобене, по-моему, называется Восстановление за 15 секунд или что-то в этом роде.

3) Кокосовое масло - сама не пробовала, но знакомые хвалили. Разогреть, кисточкой нанести на волосы, обмотать и оставить хотя-бы на полчаса.

Я в яичные желтки и коньяк еще чайную ложку касторового масла добавляю. Получается классно. Я такой маской спасала волосы, когда они у меня после неудачной окраски превратились просто в пучок пакли.

Давно уже Vichy Dercos Techno и rene Furturer CURBICIA.

О!!!

Я тут как раз на Мальдивах прикупила этого масла, правда использую вместо крема для тела, надо будет попробовать!

мыть после, и я потом наношу дополнительно кондиционер или флюид.

А я в маску с желтками, коньком и касторовым маслом еще и мед добавляю.

Кто что еще туда кладет ? :-)

Маски надо делать на чистые волосы, иначе какой толк...

уличная пыль и всякое такое...

Прекрасные маски у лазартиг. По этой косметике есть отдельная векта, посмотрите.

Мне очень нравится их маска, которую наносить до мыться волос она с маслом карите. ее надо наносить до мыться волос часа на 3 ( а можно и на всю ночь). Вообще средства с маслом карите очень хорошо восстанавливают волосы. Хорошая воостанавливающая маска после мыть волос ( как кондиционер) в солнечной серии Рене Фуртерер.

прекрасная маска Лондестраль от Лонда в большой банке бело-желтой. Плюс к этому, надолго ее хватает, там целый литр.

По крайней мере, в моем варианте - с касторовым маслом - надо наносить ДО мытья. На чистые волосы касторовое масло красится. Эффект потрясающий, корни волос получаются в пятнах какого-то невразумительного цвета.

А я в маску с желтками, коньком и касторовым маслом еще и мед добавляю.

Во. Я тоже. Супер маска, другие даже не делаю. С ее помощью быстро отрастила хорошие здоровые волосы.

Я мою только после.

Назад
Сверху