Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
А где можно Керастаз купить? В обычных магазинах он бывает? И помогает ли от выпадения волос?

А что такое Керастаз? как он на родном то языке пишется? это не керанов случайно?

Я постоянно пользуюсь какой нибудь маской. Потому что, как тут выразились, все время вредно манипулирую волосами ))))))))

Вполне понравилась новая маска у Шаумы. Пробовала Шварцкопф бонакур востанавливающую.

Очень понравилось сочетание шампуни и кондиционера для частого мытья волос от Bionsen

Но пока вот лучше шампуни чем Керанов я не нашла. А еще у керанов было средство одновременно для укладки и для разглаживания волос.. с распылителем. Один раз случайно купила, больше уже не нашла.. а жаль.

,

Керстаз - это линия такая профессиональная у L`Oreal, в оригинале звучит как Cerastas (надеюсь, что сама не ошиблась в написании )

Продается, в основном, в салонах красоты и парикмахерских, но есть, вероятно, и в магазинах специализированных.

Лично для меня лучшая маска-это Fructis ,хотя пользовалась разными профессиональными линиями,которые покупала в салонах, по совету профессионалов. Тоже было не плохо,но мои волосы ощутимо улучшились после Фруктиса и привыкания нет.

Да, именно эта маска. Мне тоже очень нравится. Только не перепутайте, есть ровно такая же, но для толстых непослушных волос.

Еще, если вы в России, продается такая косметика StIves, и есть у нее такая маска Mud Miracle. Дешевле ровно в 10 раз, но для моих волос по эффекту было даже лучше. Объем, и блеск, и все как надо.

Мне Клиник для блеска понравилась.

А есть ли маска для непослушных волос?

Да, фруктис мне тоже очень нравится. Но я его уже так много раз покупала, что интересно что то другое.

Мда.. а маска, про которую вы говорите у нас не продается

А еще, спутав названия я купила вчера маску Karite. Посмотрим что за чудо-юдо масло "ши". Упаковка абсолютно не привлекательная. Кто нибудь пробовал эту серию для волос???

мне понравилась маска Глис Кер (плохо у меня с транслитом) от Шварцкопфа. Удобно очень тем, что ее не надо смывать, намазать на мокрые волосы раз в неделю. Волосы не тяжелит, не пачкает, и самое главное, спасла ей пережженые зимкой волосы.

А по ценам не проинформируете? Я вот как раз выбираю себе маску для волос, они у меня жирные на корнях и сухие на кончиках, что бы посоветовали?

В основном он в салонах продается или в магазинах где все для салонов и парикмахерских(там дешевле)

вот опять вчера посмотрела кино а там героиня Джулии Робертс смачно себе майонез на волосы кладет типа маску делает......а до того на каждом углу и Николь Кидман и Брук Шилдс и журналы все говорят лучше маски нет....

кто-нибудь делал?меня запах смущает как потом волосы пахнуть то будут а если под дождь попасть то вобще просто салат оливье наверное

ну, его нафик, там столько консервантов!

из чего по-большей части состоит майонез? из яиц и сливок, растительного малса, лимонного сока...вот и делайте из них маски! там вам и протеинов ударная доза для питания, и лимонный сок для блеска..зато продукты свежие будут.

ой, помню, младая была, делала себе маску из яиц, размоченного желатина, коньяка....эт что-то!!! такой объём и блеск в одном флаконе, не передать! вот попробуйте!!

Назад
Сверху