Лучшая маска для волос

• Автор темы Автор темы dimadobro
ну, не знаю... видимо, сочетание черного хлеба с сырым яйцом дало такой эффект... больно уж запах неприятный, особенно сильно на холоде проявляется ( у нас на улице сейчас минус один ), в помещении чувствуется только если принюхиваться

У меня после 8-9 раз тоже подшерсток растет уже!!! Так чудно - шерстка на голове Я бы вам Мивалом советывала хотя бы 1 курс промазать, а то я тут почитала про него сообщения - типа 2 раза мазала, а они не растут - ерунда какая то...

Удачи с отращиванием

Попробовала крем маску Selective (Италия)

гораздо лучше на ощупь волосы после нового бальзама Лореаль "разглаживающий" для выравнивания структуры волос в желтом тюбике ИМХО.

Купила маску для глубокого восстановления волос с миндальным маслом от Gliss Kur.

Восстанавливать буду окрашенные и секущиеся кончики.

На коробке написано, что маска лечит поврежденные участки и не отяжеляет здоровые участки.

Вот куда ее наносить: на кончики или же на корни.

Или на все волосы в целом?

Ни в коем случае не на корни. На все волосы; лучше начинать с кончиков, потом не таким густым слоем по всем волосам, особенно верхним (быстрее изнашиваются).

Посоветуйте мне, пож., срочно какую-нибудь просту масочку - помыла голову новым шампунем и вся чешусь. Уже несколько раз после этого мыла привычным, но чесотка продолжается. Т.е. масочка нужна смягчающая. Очень прошу! (просьба не предлагать масочки с компонентами лук-чеснок)

CANDY

Питающие маски, основанные на масле, обычно наносятся по всей длине волос с особым "упором" на кончики. Если у Вас нормальная или жирная кожа головы, то на корни наносить не нужно - просто потому, что самая лучшая "маска" для наших волос - как раз натуральная "смазка" кожи головы, поэтому дополнительных масел там не нужно. Нечего продукты переводить

Арабеска

Дома есть рецепты, но вот что первое пришло в голову. Хорошо промыть волосы и кожу головы тёплой водой без шампуня. Смешать оливковое масло с несколькими капельками ромашкового масла или лавандового масла (они успокаивают раздражение) и всё это нанести на корни волос. Надеть на голову пластиковый мешок и замотать полотенцем и подержать час. Смыть тёплой водой и вымыть голову 1 раз обычным шампунем (шампуня должно быть не больше чайной ложки). Если масло плохо смывается (что бывает, когда волосы очень густые), ещё раз прополоскать водой с лимонным соком.

, подогретое касторовое масло наносите не волосы, одеваете защитную полиэтиленовую шапочку и носите эту маску 1-2 часа. Смываете как обычно шампунем (смывается без проблем). Ещё мне нравится Розмариновое масло для волос фирмы Веледа. На флаконе с маслом способ использования указан.

Спасибо большое, попробую. А то мне почему-то на ум только желток приходил.

самые хорошее средство - поливитамины и кальций против плохих волос. Магнезиум forte для общей хорошести.

Остальное -- лабуда. Красота прёт - изнутри. © - ?

ишшо хорошо рыбий жир в капсулах. А то его так просто не заглотишь.

Журавлик

Витаминные препараты (как и всякие маски) - не панацея, (кстати, даже лёгкая передозировки витамина А может привести к началу выпадения волос). Лучшим зарекомендовал себя комплексный подход - внутренние + внешние средства! Даже здоровые, красивые изнутри волосы нуждаются во внешнем уходе и защите.

Назад
Сверху