Лучшая диета, на Ваш взгляд

• Автор темы Автор темы Я - Гостья
кoзерог написал(а):
С сегодняшнего дня села на диету , теперь целый день тарчу на кухне ,ищу чего бы там сожрать не калорийного Смотрела как то передачу "В городе женщин" одна женщина ,не тот доктор не то еще кто (врать не буду не помну)расказала секрет как похудеть ,причем даже тем у кого не получается.Нужно 7 дней есть гречку( только её и ни чего кроме ) сколько хочешь ,но без соли сахара и пр. Пить проавда можно все ,но не сладкое.Результат должен превзойти себя.Кто нибудь слышал об этом? А может уже попробывал?

Здесь на форуме где-то обсуждается монодиета: гречка + кефир! Загляните, может чего почерпнете для себя

2Козерог

Вот наткнулась: тема наз-ся "Я снова за советом", прямо на 1 стр.

Привет!!! Я у вас тут новенькая. Хотела спросить у Ane&ka . Я тоже хочу попробовать эту диету. Это ты за 5 недель похудела на 12 кг? Или еще меньше?

Я пробовала сидеть на гречке, но больше двух дней не смогла продержаться. Меня стало тошнить от этой гречки. Правда!

А я уважаю просто кушать по-немногу, но часто. Мне помогает. В день могу 5-6 раз что-то пожевать, но очень маленькими порциями. Например: утром - 150 гр. йогурта, через 2 часа - вар.яйцо, еще через 2 часа - 2 зеленых яблока, еще через 2 часа - можно даже 1 котлетку,... и т.д. А ближе к 6-7 часам просто пью чай. И голода не чувствую, и на таком режиме без спорта могу 3-4 кг. сбросить.

Назад
Сверху