Лучшая диета, на Ваш взгляд

• Автор темы Автор темы Я - Гостья
Я

Я - Гостья

Я понимаю, что вопрос смущает... Ведь все мы не за диету, а за здоровое питание.... Но так бы хотелось в самом начале своей "здоровой жизни" для стимула что-то скинуть... По вашему мнению, какая диета лучшая... Только, пожалуйста. напишите не одно название, а именно расписанную диету. Только желательно такую, при которой можно бы было интенсивно заниматься спортом. А то от некоторых и без тренеровок в обморок грохаются, а с тренеровками...

Я думаю, вам лучше на eDiet.ru обратиться. Там больше активных диетчиц.. и более подробное обсуждение..

Здесь больше советов по разумному питанию и упражнениям.

А еще перечень диет есть здесь http://diet-net.nm.ru, тож с комментариями

Как немцы говорят: "Жри половину". Они правы. Клади, что обычно кладёшь себе на тарелку, а потом половину обратно в кастрюлю.

Действует!

Мне нравится "четырехдневка", как я её называю.

Но вообще, эта диета считается антишлаковой.

1 день. Картофельный.

Завтрак: (пока без картошки) кусочек хлеба+варенье, чай

Обед и Ужин: картофель отварной в "мундире", без соли.

Можно есть полив раст. маслом + зелнь; С томатным соком

2 день. Рисовый.

300 г риса в течении дня, тоже без соли;

на ужин 2 апельсина

3 день. Фруктовый (его уже ждешь-не дождешься )

фруктовые салаты в течении дня (апельсины, груша и др.)

4 день. Напитки

Пейте мин. воду, томат сок, свежие соки ( у меня соковыжималки нет, так что делаю по-старинке: морковь, ябл., свеклу тру на терке и отжимаю сок).

День на удивление переносится легко!

Можно похудеть на 2 кг.

И пейте воду, травяные чаи все дни Чтобы вредные вещества выходили!

Сидела на этой диете( см. ниже ). Похудела на 12 кг. Отличная диета,

голодной себя не чувствола. Уже 4 месяца после диеты-вес не набрала.

Диета Кима Протасова

Протяженность диеты Пять недель.

Первая неделя в первый день, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день.

Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю.

И точно так же - вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели.

Skazka_no1 написал(а):
Как немцы говорят: "Жри половину". Они правы. Клади, что обычно кладёшь себе на тарелку, а потом половину обратно в кастрюлю.

Действует!

Точно. Или еще называют диета -ПМЖ

Попробуй

Меньше

Жрать

Вот это точно помогает. На собственном опыте рекомендую.

strizh написал(а):

Попробуй

Меньше

Жрать

это что ж - мне как канарейке придется питаться?

lovely... написал(а):
strizh написал(а):

Попробуй

Меньше

Жрать

это что ж - мне как канарейке придется питаться?

Вы едите обычно 60 зернышек в день? А теперь Вас сажают на 30? Или все таки несколько больше?

strizh написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Действует!

Попробуй

Меньше

Жрать

У этой диеты есть даже религиозная подоплека!(есть такие приверженцы со спец. "христианской диетой", как они говорят). Всё по заветам - половину отдай другому!

Идигидра написал(а):
Вы едите обычно 60 зернышек в день? А теперь Вас сажают на 30? Или все таки несколько больше?

на самом деле птичка ест в день почти столько же, сколько весит...

я и так мало ем и не страдаю... но куда уж меньше?

$kristusha$ написал(а):
У этой диеты есть даже религиозная подоплека!(есть такие приверженцы со спец. "христианской диетой", как они говорят). Всё по заветам - половину отдай другому!

Вспомнился анекдот. Питание по принципу завтрак съешь сам, обед - поделись с другом, ужин - отдай врагу. Завтрак я съел сам. Обед - кто самый лучший друг для меня, я же сам. Ужин - кто главный враг для меня? мое тело. И чего это я толстею тогда?

Может, я не права Но мне кажется, что нужно думать перед тем, как что-то слопать (хотя это и тяжело). Может вместо пирожка слопать салатик или еще что-то полезненькое?

Понимаю, что так тяжело, но так мы можем держать себя в форме (если не бросать при этом спорт).

Идигидра написал(а):
$kristusha$ написал(а):

Вспомнился анекдот. Питание по принципу завтрак съешь сам, обед - поделись с другом, ужин - отдай врагу. Завтрак я съел сам. Обед - кто самый лучший друг для меня, я же сам. Ужин - кто главный враг для меня? мое тело. И чего это я толстею тогда?

Хе!

С сегодняшнего дня села на диету , теперь целый день тарчу на кухне ,ищу чего бы там сожрать не калорийного Смотрела как то передачу "В городе женщин" одна женщина ,не тот доктор не то еще кто (врать не буду не помну)расказала секрет как похудеть ,причем даже тем у кого не получается.Нужно 7 дней есть гречку( только её и ни чего кроме ) сколько хочешь ,но без соли сахара и пр. Пить проавда можно все ,но не сладкое.Результат должен превзойти себя.Кто нибудь слышал об этом? А может уже попробывал?

кoзерог написал(а):
С сегодняшнего дня села на диету , теперь целый день тарчу на кухне ,ищу чего бы там сожрать не калорийного

Это диета??? А раньше тоже целый день торчали на кухне, но только искали калорийное?

( Извините, что вклинилась в серьезную тему...)

Вообще я противница диет...пыталась похудеть по принципу "меньше жрать"...не получается...не хватает силы воли...завтра от безысходности сажусь на гречневую диету...мож всё-таки влезу в джинсы Роберто Ковалли, которые не разу ненадеваны ещё

Назад
Сверху