LPG Endermologie

• Автор темы Автор темы Anel
A

Anel

Начала сегодня антицеллюлитный массаж на аппарате, названном в теме, и что-то засомневалась. Измерилась после сеанса - в бёдрах больше на 2 см... Это нормальная реакция? У кого-нибудь тоже так было?

Если проходили такой массаж, напишите пжл о результатах

Я проходила такой массаж и объемы заметно УМЕНЬШАЛИСЬ даже после одного сеанса. Странно, что это с вами происходит? Может отекли после массажа?

Я проходила курс эндермологии дважды, по 10 сеансов,осенью прошлого года и нынче весной, оба раза кожа заметно подтягивалась, однако, если не поддерживать форму сеансами хотя бы раз в неделю-10 дней, через 2-3 месяца эффект снижается.

Я сделала пять сеансов, в целом -2 см, но почему-то стали ноги отекать... решали не продолжать. Хотя даже за такое время по-моему тонус кожи повысился.

спасибо за ответы! Я вдохновилась и кажется нашла ответ на свой вопрос Сегодня сходила во второй раз, а после процедуры измерилась вся,а не только обьём бёдер. Ушёл 1 см около колена и около 1 см вверху бедра, класс! У меня это самые трудные места для похудения А вот бёдра в том же обьёме, но я случайно вспомнила, что у меня вторая половина цикла, вот бёдра и живот увеличились слегка, обычное дело

Девочки, а вы делали что-то ещё дополнительно к ЛПГ? Обёртывания или что-то другое? Мне выдали только гель, которым нужно 2 раза в день мазаться, сказали воду пить и всё.

А где Вы его делаете? Меня цена интересует, разброс большой по Москве, ищу, где подешевле.

не, я не в Москве. Цена за один сеанс примерно 80 у.е.

вот ещё про цены. Я выбирала из двух салонов, куда пойти. В одном подешевле примерно на 15$, но делают процедуру 30 минут и нужно самой покупать "костюм" одноразовый. В другом, который я выбрала делают 40 минут и не надо покупать этот "костюм", т.е. наверно цена в общем и целом будет примерно одинаковая

Пожалуйста, дайте ссылку, в каких салонах/клиниках Москвы можно сделать эти процедуры. Если есть опыт - поделитесь!

Я делала в "Амстердаме" на Цветном бульваре. Очень помогло.

Из наблюдений -- пробил невероятный жор. Лопала так, что было стыдно. Но все равно похудела и даже очень.

Назад
Сверху