Ложиться спать с мокрыми волосами? Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы sorrylex
Мою волосы на ночь, похожу минут 15-20 с полотенцем на голове, а потом ложусь спать....На утро иду с "мятыми" ( хи-хи), но причесанными волосами. Они вьются и не требуют укладки, получается естественный красивый вид. А вот когда носила короткую стильную прическу- приходилось долго мучиться и возиться перед зеркалом

Кстати выпавшие волосы вымываются под душем после применения бальзама, и на утро на подушке никаких выпавших волос.

Девочки, не очень советую с мокрыми волосами ложиться спать. Ведь это же холодный мокрый компресс на голове. А как это волосы до плечь не высыхъают за три часа?

, да... чота я както смело выступила.. последний рабочий да еще сокращенный день....

Если серьезно, то вариант "лечь спать с мокрыми / влажными" подходит, имхо, для лиц с волнистой или кудрявой шевелюрой, но никак не для обладателей прямых волос. Кудрявые или волнистые волосы, по-моему, гораздо меньше мнуться.

Если серьезно, то вариант "лечь спать с мокрыми / влажными" подходит, имхо, для лиц с волнистой или кудрявой шевелюрой, но никак не для обладателей прямых волос

Не согласна я!

Мои вьющиеся волосы, с утречка, ежели лечь спать с сырой головой, выглядят так, будто я старательно готовила прическу для роли "Медуза Горгона". И суть вся в том, что прямые после такой атаки, распрямятся сами в течении дня, а мои сохранят форму до следующей помывки. Жуть короче!

алл: Мою голову с утра, сушу феном, волосья не лезут больше обычного от этого. А спать с сырой головой противно, т.к. я на ночь открываю окна, так и простыть легко.

У меня длинные (до пояса) прямые волосы. Раньше ложилась спать с невысушенными... махровым полотенцем промакивала. но не всегда высыхают за ночь. Да и как верно замечено - голове холодно, приходится заворачивать голову в полотенце, а так они хуже сохнут. А проснуться утром с влажными волосами - брр, неприятно! Так что пользусь тепловентилятором - включаю тёплый воздух, сажусь в сторону, куда он дует. Быстро и не так хлопотно как с феном.

Эх, все длинноволосые! "и я, и я..."

У меня волосы почти до пояса. Мою в 7 вечера с шампунями-бальзамами. потом отжимаю полоненцем. и следующее сухое беру. До 11 высыхают на 80 % . Феном не пользуюсь - лезут.

По пять часов сохнут?! Ничего себе... У меня волосы до попы. Сохнут максимум за 2 часа, фен не люблю, использую только в экстренных случаях. После помойки головы хорошо вытеряю волосы полотенцем, откидываю назад и так оставляю сушить. Лезут волосы как и у всех, но точно не 100 в день, значительно меньше.

<Лезут волосы как и у всех, но точно не 100 в день, значительно меньше. >

Неужели кто-то на самом деле пересчитывает вылезшие задень волосы ??

Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще не понимаю, как , если лечь с мокрой головой, то на утро волосы выглядят лучше? У меня волосы волнистые, и если я лягу спать с мокрой головой, то они на утро у меня будут выглядеть так, как будто я их 2 недели не мыла.

У меня такая же проблема, как у

Соннья.

Так, что не знаю, дамы, чего вы тут не поняли, по-моему проблема понятная.

Да, да, не поняли просто. Ну что ж мало у кого такая проблема.

У вас многих - волос тонкий, вода небось мягкая!!!

А вот у меня толстый, по структуре, и вода жесткая.

Щупать волосы противно на второй день после мытья, они жесткие, противные на ощупь, как буд-то намазали кальцием и сухие-сухие.

Бесполезно ставить воду на огонь и кипятить, добавлять соду, смягчивать, все равно возни много. Пробовала. Все равно лезут

А ложиться с мокрой головой, страшно. При трении об подушку лезут. С утра вообще клоки...

Даже после сухих. После мокрых еще больше. Фу.

Не знаю что делать...

Назад
Сверху