L'Oreal Age Re-Perfect Pro-calcium

Активность
360
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, только ли пользу приносит крем L'Oreal - очень люблю, очень давно им пользуюсь, может пора заменить?
Моя внешность не вызывает у меня претензий, думаю что может быть потом:confused:, ведь одно и тоже, так долго...
да, иногда покупаю >>> Garnier skin naturals nutritionist

Очень люблю их - http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/ - давно пользуюсь кремами, дневной, ночной, крем вообщем Лореаль прекрасен, к качеству претензий нет! Какую маску посоветуете для волос?

product-6560792.jpg

Можно еще вопрос, есть ли версия сайта на русском языке - http://www.perfectfresh.com/?pa=1373&ex=pa - заранее спасибо.

Ответ: L'Oreal Age Re-Perfect Pro-calcium

Доктор, еще раз о торговой марки "Лореаль", хочу спросить о подделке, я покупаю в магазинах Л'Этуаль, но если решу в другом магазине купить?

Здравствуйте!

Если L'Oreal Вам подходит и Вы удовлетворены его действием, не замечаете каких-либо негативных проявлений, значит крем приносит пользу Вашей коже. В то же время в среднем через полгода происходит привыкание кожи к крему, и он перестает давать необходимый эффект. Поэтому приблизительно раз в полгода рекомендуется менять используемый крем, в т.ч. на другие виды данной линии.
Маску для волос рекомендовать не могу, так как не знаю тип Ваших волос и причину, по которой Вы хотите воспользоваться маской.
Указанный Вами сайт мне не известен, поэтому ничего не могу сказать и о его русскоязычной версии.
Что касается подделок и мест приобретения парфюмерии, то это вопрос не по моему профилю. Никто не застрахован от подделок. И, если у Вас есть проверенное место, где Вы приобретаете продукцию, в качестве которой не сомневаетесь, то я полагаю не стоит его и менять. Если же есть какие-то сомнения, то лучше обращаться к специалистам, которые занимаются экспертизой и проверкой качества продаваемой продукции.

А я пользуюсь сразу тремя кремами: то есть чередую их каждый день. Или все-же эффективней пользоваться одним и сменить через полгода?

Здравствуйте!

Эффективней пользоваться одним кремом в течение длительного срока, а затем перейти на другой вид или линию.

Здравствуйте!

Если L'Oreal Вам подходит и Вы удовлетворены его действием, не замечаете каких-либо негативных проявлений, значит крем приносит пользу Вашей коже.
:rolleyes:

Ха-ха! Отличное рассуждение, Елена Николаевна!:D

Здравствуйте!

Это не рассуждение, а объективная оценка воздействия крема на кожу конкретного человека. Эффективность такого воздействия, предрасположенность кожи к той или иной линии, проявление каких-то негативных (аллергических) реакций определяется фактически только эмпирическим путем. В этой связи Ваш сарказм, Bomberman, непонятен.

Назад
Сверху