Лопнул сосудик на самом носу!!!!

• Автор темы Автор темы Orthospine
, если вы имеете ввиду мелкие сосуды - то да, лазером убирают по всему телу.

А вот интересно, на глазном яблоке можно убрать сосудики?

О, господи!

С носа-то убирать страшно..

С носа-то убирать страшно..

Нет, это пока не пробовали. А так - ничего страшного

Ой, я тоже хочу.

, я попробовала недавно. Почему-то так вздрагивала при этом. Как при электрошоке.

вчера ходила на лазерное удаление.. сегодня утром встала, на том месте, где удаляли - как-будто ранка маленькая.. но я читала, что лазер не нарушает структуру кожи.. а тут такая штука или это нормально? у вас ямок не осталось?

я с большим интересом читаю эту ветку, каждый день вздыхаю , глядя на свой нос , меня скоро за любительницу абсента принимать будут ...Вы на каком лазере это делали ?

) я тоже мимо не прхожу инфы о куперозе и способов борьбы с ним

я делала в Рэдноре.. какой у них лазер - не знаю..

меня вот ваша ямка беспокоит . Я не хочу ямку , у меня крылья носа и уже на щеки краснота вышла ...Я зеленым консилером замазываю , но нету уже сил.

врач сказала, что примерно через неделю все покраснения и болячки уйдут - я вам напишу, остались ли какие-нить видимые дефекты или нет

вообще читала, что лазер, в отличии от остальных методов удаления сосудов, не нарушает структуры кожи, поэтому никаких не шрамиков, ни ямок оставаться не должно... но, мало ли что пишут...

Расскажу я Вам, девушки, очередную страшилку (со слов врача центра Реднор записано мною дословно)

Оказывается, есть ряд центров, в которых лазерные процедуры подменяют электрическими, потому как лазеров у них нет и не предвидится, а доверчивых клиентов хоцца заманить.

Пример, который он мне привел: всем известный институт красоты на Ольховке. Вот оттуда как раз и приходят женщины, которые жалуются, что при удалении сосудов "лазером" у них оставались ямки и ожоги, которые в течение недели превращались в корочки и затем исчезали.

Редноровцы заинтересовались феноменом (пишу "феномен", т.к. сама прошла эту процедуру зеленым лазером и знаю точно, что ничего после нее не остается - писала уже здесь об этом), приехали на Ольховку и разузнали, что никакого лазера там нет, а делают они допотопную электрокоагуляцию сосудов.

то же самое я слышала насчет того , что салоны предлагают фотоомоложение на непонятно какой аппаратуре . А самый приличный лазер для этого дела - это Квантум , который они просто не в состоянии купить

спасибо... хорошо не пошла куда в другое место.. хотя и была мысль, т.к. в Рэдноре все-таки дороговато будет )

в Рэдноре все-таки дороговато будет

- как в старом анекдоте - есть и дороже Рэднора места в Москве

я тут просмотрела шведские сайты , они предлагают как наиболее эффективное средство это Photoderm eller Quantum -то есть IPL методику , а также Vasculightlaser(но это я не знаю, что такое ). Вобщем , в зависимости от проблемы .

Но предупреждают по-честному , что несмотря не все их старания , иногда случается так , что может быть покраснение и ...ну как это по-русски ..волдыри что ли , кот. проходят. В случае с Vasculightlase ничего это не происходит , но он эффективен в случае отдельных типов сосудов .

Назад
Сверху