Лондестраль - бальзам для волос

• Автор темы Автор темы DAZZLING
D

DAZZLING

Девушки, кто пробовал новый вариант Лондестраля? Раньше я часто использовала маленькие тюбики и была очень довольна результатом, а сейчас фирма поменяла упаковку (теперь большая банка 1000 мг), а сохранился ли эффект (лечебный, для ослабленных волос)?

Я вчера купила, но попробовать не успела еще.

Я пользовалась. Правда я всегда в банках покупала. Поэтому сравнить не с чем. Эффект хороший.

Я купила литровую банку Лонда (это тоже самое???) для нормальных и поврежденных волос. Результат нравится, не нравиться только то, что держать надо 12-15 минут

Беда это как-раз то самое. А какой эффект Вы у себя наблюдаете? И чем Вам так тягостны 12-15 минут?

Обычно я мою сначала волосы, мажу их каким-нибудь бальзамом и пока моюсь, выдерживаю все это на голове.

Я мою голову утром, через день.

Волосы ниже плеч

Укладываю каждый раз феном, поэтому не всегда получается дождаться того, чтобы волосы подсохли, приходится их еще феном и сушить.

Думаю от такой большой нагрузки на волосы в процессе сушения и укладки вся польза от бальзама исчезает.

Само средство наравится, только надо было покупать для сухих или крашенных волос, пожирнее.

Раньше пользовалась Шварцкопофским бонакуром. Нравилось больше. Тоже покупала большие бадейки, а бальзам из другой серии 2-х литровый (что-то Стайл). Когда закончитля Лонда, вернусь к Шварцкорфу

Беда, у меня очень сухие волосы, густые и тоже ниже плеч. Из-за сухости мою их редко, где-то 3 раза за две недели (долго не загрязняются), сушу естественным путем и укладываю феном.

Вчера первый раз попробовала Лондестраль, мне понравилось, волосы мягкие, и кажется, что волос выпадает не так много при расчесывании (а может я просто хочу видеть такой результат), а я вот встречала только для нормальных и сухих волос, хотя обычно все средства беру для окрашенных.

Единственый недостаток это то что при очень долгом применении волосы начинают лезть. Я пользовалась им около года по 3 раза на неделю. Через год результат был печальным. Пришлось подстричься. Хотя это может только у меня так.

А мне не понравился етот Лондестраль. Волосы у меня вьющиеся, тонкие, сухие, ниже плеч. Купила ету огромную банку поддавшись рекламе. Еле вимазала, надоело жуть как. А самое обидное , что толку вообще никакого. Ну или точно такой же как от любого другого бальзама... Как были волосы сухими, так и есть, как мучилась я расчесывая их, так и продолжаю.

Маска очень хорошая. Правда, волосы мягче, чем после любого бальзама и блестят.

Я пользовалась ,очень хороший эффект, но где его сейчас купить? у меня очень сухие волосы

А мне не понравился етот Лондестраль. Волосы у меня вьющиеся, тонкие, сухие, ниже плеч. Купила ету огромную банку поддавшись рекламе. Еле вимазала, надоело жуть как. А самое обидное , что толку вообще никакого. Ну или точно такой же как от любого другого бальзама... Как были волосы сухими, так и есть, как мучилась я расчесывая их, так и продолжаю.

Вообще что бы точно понять и увидеть результат надо пользоваться шампунем.маской или кондиционером не менее 3-х месяцев.Только тогда можно увидеть результат.Конечно же бывает так часто чтомы покупаем что то новенькое для волос,и после помывки мы видим что волосы становятся более-менее лучше,но так кажется только нам.На самом деле (пример-маска,любая)ложиться сверху волоса,и не лечит их,потому что волосу надо привыкнуть.
Так что пользуйтесь не менее 3-х месяцев.И если решите пользоваться какой либо линией по уходу волос,то пользуйтесь но не более 2-ух лет,потом надо будет перейти на другую линию,и так чередовать

Девушки, кто пробовал новый вариант Лондестраля? Раньше я часто использовала маленькие тюбики и была очень довольна результатом, а сейчас фирма поменяла упаковку (теперь большая банка 1000 мг), а сохранился ли эффект (лечебный, для ослабленных волос)?

Я вчера купила, но попробовать не успела еще.

Пожалуйста,срочно сообщите - ГДЕ купили ЛОНДЕСТРАЛЬ 1000 мг ? Очень-очень нужно. E-mail : orlenko_irina@mail.ru на всякий случай. Спасибо.

Назад
Сверху