Лонда -профессионал - бальзам пробовали?

• Автор темы Автор темы Амбель
А

Амбель

Всем привет! Хочу купить в литровой бутыли бальзам для волос проф. серии Лонда. Стоит ли? Вы его пробовали? Он недорогой, по сравнению с Веллой, 275 р за литр.

Я покупала ополаскиватель литровый для поврежденных волос. Его нужно было разводить колпачок на пол литра воды. Хватило надолго. Экономично. Ничего особенного.

Я покупала. НО бальзам "Ревивор" намного лучше. Я купила банку "Лонда" себе и банку "Ревивора" ребенку. Второй оказался намного эффективней. Волосы растут прямо на глазах.

купите у Лонды Лондестраль,я хожу в элитный салон ,которые работают на продукции люкс , ,но при этом мастера говорят - в отличае от новомодных средств Лондестраль не утяжеляет волосы и лучше всего увлажняет и на экстренный случай у них эта баночка всегда под рукой , и это при том ,что они с Лондой не работают вообще .

НО бальзам "Ревивор" намного лучше. Я купила банку "Лонда" себе и банку "Ревивора" ребенку. Второй оказался намного эффективней. Волосы растут прямо на глазах.

Это кому как,мне совсем не подошел..

у Лонды пользуюсь оттеночным бальзамом, который подкрашивает, и разводить его надо 1,8% окислителем, но прочие штучки пока не покупала

бальзам красит ярко, но на подушке и на воротниках немного остается по первости

У меня был литровый бальзам для восстановления волос после краски и химии, с таким классическим запахом парикмахерских годов 90-х. Честно говоря, мне не понравилось, но допускаю, что у меня очень волосы были плохие в тот момент, так как подруге моей нравился.

Вообще мне из профессиональных и недорогих нравится Selective, цена 250-300 р. за литр, смотря где найдете.

Назад
Сверху