Обычно комментируют только когда чем то недовольны, а у меня всё наоборот) Спасибо Логон-Клиник в частности, а именно Елене Юрьевне врачу у которого мне посчастливилось лечиться!!! Это так важно для человека с подобными деликатными проблемами, найти профессионала, любящего свою работу, искренне желающем помогать и профессионально заинтересованного в результате лечения, а не в процессе вытягивании денег. Спасибо за восстановление сексуальной жизни и видимый результат, который радует меня уже более полугода.
Но помимо благодарственных слов Логон-Клиник я могу поделиться предыдущим опытом, ведь ЛОГОЛ была уже третья клиника, в которую я обратился. В первой, я пришел чисто на консультацию, на которой мне сделали некоторые процедуры не оглашая и не оговаривая стоимость, что привело меня к ложной мысли, что это входит в стоимость. Потом меня стали запугивать, что есть подозрения на рак простаты и расписали кучу разных анализов. Под таким жестким впечатлением, наверно можно выложить 15 тысяч за анализы, чтобы потом спать спокойно. Но, благо у меня с собой таких денег не было. Подозрения на недобросовестность той клиники, выросло в разы, когда они попросили предварительно оплатить хотя бы часть выписанных анализов и готовность вычеркнуть некоторые из них, когда я сказал, что это для меня сейчас дороговато!.. Убило ещё то, что в регистратуре записывая все проделанные со мной процедуры, дабы выставить мне счет, регистраторша громко переспрашивала у врача всё, что он там ей написал. И когда она стала спрашивать, что такое «пальпация», при всех стоящих за мной дамах, мои нервы не выдержали, и я попросил не кричать на всю аудиторию.
Обратившись во-вторую клинику я узнал, что в моём юном возрасте случаев рака простаты не зарегистрировано.
И по УЗИ, которое я сделал в первой клинике видно, что рака никакого нет. Хотя и простатит на лицо. Мне сделали общий анализ на флору. И ничего подозрительного не найдя, мне посоветовали наслаждаться жизнью и не париться по пустякам!
Так я и не обращал внимания на слабо заметный дискомфорт. Пока дискомфорт не заставил на себя обратить внимание и в один «прекрасный» момент мой аппарат не отказался реагировать на внешние раздражители )
Вот тут мне и подвернулся купон на обследование в Логон- Клиник. Можно представить мои опасения после всех моих приключений. Думал, что моей проблемой никто сильно не заинтересуется и всё ограничится анализами или дорогостоящими антибиотиками или растянут мое лечение, чтоб я стал пожизненным клиентом! В общем, опасений было море. Но всё начало меняться с первого общения с Еленой Юрьевной, которая с добротой и внимательностью корректно обо всём расспросила. Уделив достаточно времени чтоб «разложить по полочка» для чего нужен каждый из предложенных мне анализов с подробной процедурой их сдачи и сроках получения результата.
На следующей встрече с Еленой Юрьевной, один из анализов всё таки оказался положительным… Мне отдали все оригиналы всех сделанных анализов, сказав, что в любой нормальной клинике по этим анализам мне смогут прописать и провести весь курс лечения. Так же мне сказали, какие процедуры должны проводиться при лечении помимо антибиотиков, сколько они длятся и сколько они стоят в Логон-Клиник и как скоро должны появиться первые видимые результаты от лечения. После чего Елена Юрьевна сделала мне предложение, которым я в дальнейшем воспользовался. Назову его «Лечение под ключ» - за доступную фиксированную сумму пройти полное лечение со всеми процедурами, (даже если их понадобится больше, чем предполагалось изначально, как и было в моём случае) и полным курсом необходимых лекарств. Такое предложение вызвало заслуженное доверие. После чего моя уверенность в выборе места лечения достигла апогея. Всем бы так работать!
Уже в середине лечения я заметил, что пропало ощущение дискомфорта, а дальше стал замечать улучшение эрекции. ))
Я очень хотел вылечиться и поэтому старался четко следовать плану приема лекарств и не нарушать запретов и выполнять необходимые упражнения. За что и был вознагражден здоровьем.
Простатит – заболевание хроническое и если оно есть то это навсегда! Он это не приговор и это не значит, что стоит опустить руки и бездействовать! Воспалительный процесс необходимо остановить, привести простату в форму и ежегодно делать УЗИ и проверяться у врача.
Я знаю, что до того как начал лечение объём простаты выходил за стандартные значения (до 20 см. куб. при моих 22,5 см. куб.) от этого и было ощущение дискомфорта! После лечебных процедур размер стол меньше 21 см. куб. но размер уже был не столь важен, ведь я чувствовал себя здоровым. А после двух недель прописанного мне комплекса занятий, как же я обрадовался, когда узнал, что размер пришел в норму.
Вот такой ещё есть для меня ориентир помимо ощущений!
Здоровья всем!