L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Надо будет к Вам прислушаться, может это действительно так. Эх, попробую эту маску еще раз - если результат такой же будет, придется ее на пяточки намазывать)

Да, снова немного офф, но раз уж было затронуто сравнение Лаша с Локситаном....вчера попробовала второе мыло Лаш, которое я купила...не помню, как оно называется, то ли Звездочка, то ли что-то звездное...оно такое розовое, обещают запах ванили. В общем, как я уже писала выше, Лашевскими мыльцами мыться прятнее, они при мытье мягче, но запах стоит не очень приятный, жутко синтетический. Зато после этого мыла запах на сухой коже очень приятный остался и около часа после мытья не пропадал, что не могло не радовать. Но все же это была не ваниль Тем не менее этому мылу я бы поставила плюс Но Локситановские все же лучше, после них кожа нежнее гораздо и запах натуральный.

Попробовала вчера вечером пробник крема для ног из серии карите...совсем не понравился. Очень плохо впитывается, а запах, хоть и натуральный, но мне не понравился, слишком еловый что ли И кожа после него не сказать чтобы как-то улучшилась. Так что покупать не буду. В этом плане мой фаворит - крем от мазолей и натоптышей Фаберлик, после него кожа на ступнях очень мягкая.

Остался еще пробник молочка для тела, буду пробовать - напишу.

Попробовала вчера вечером пробник крема для ног из серии карите

И кожа после него не сказать чтобы как-то улучшилась

действительно - удивительно

после одного раза-то

значит так

мини-атчот

мыло с миндалем - вкусно, шкурка не сушится, но очень уж сильный запах

вышеупомянутый крем для ног - напомнил "Детский" из детства

чуть жирнее "ручного" из той же серии, но впитывается все равно неплохо + какое-то ощущение свежести

молочко для снятия макияжа с карите - никак.

Bruna,

ну вообще-то у меня крем для рук уже после первого применения дал очень заметный эффект! Которого я просто не ожидала, кожа была вся в "цыпочках", а после первого применения сразу стала мягкой! И после крема для ног кожа должна хоть как-то измениться...ну не знаю, ощущение увлажненности, мякгости, опять же...по крайней мере с другими кремами было так...и это можно заметить уже после первого применения! Но этот крем для ног мне по другим параметрам еще не понравился...плохо впитывается, не очень понравился запах, так что покупать его не стану.

А вот вчера попробовала молочко для тела, мне тоже в пробнике дали, название не посмотрела, но вроде тоже из серии карите. Это что-то!!! Кожа после нее ТАКАЯ нежная!!! И запах очень легкий, ненавязчивый, приятный! У меня в этом плане главный показатель - мнение молодого человека Он сразу же заметил, что у меня ооооочень приятная нежная кожа! Так что наверное придется разориться....эх...

Так что наверное придется разориться....эх...

писали вроде, что в ГУМе на всю серию скидки из-за брака упаковки..

Кстати да, надо будет туда заехать! Правда не уверена, что там что-то осталось. Я ведь молочко только вчера попробовала....если бы чуть пораньше((

Но я сомневаюсь, что оно там будет распродаваться...одно дело помятая упаковка крема для рук...она ведь жестяная...а другое дело молочко для тела...там то ли стекло, то ли пластик...(на сайте не видно)...вряд ли такое будет

там то ли стекло, то ли пластик

пластик

попробуйте - потом расскажете

Посмотрела их каталог на предмет выбора крема для тела (лучше крема, не молочка). Теперь в раздумьях, из какой серии взять:карите, медовой, оливковой, миндальной. Кто что посоветует, может?

Вы вроде бы собирались покупать крем-маску из линии с Бессмертником.Как она Вам при длительном использовании-не разочаровались?

К стыду своему ничего не пробовала от этой фирмы кроме их замечательного крема для рук с маслом карите. Причина банальна: тут ЛОсинан оч. сложно найти.

l'occitane эфирный флюид

Кто-нибудь пользовался чем-то из серии для лица "Бессмертник"? Например, эфирный флюид. Для какого типа кожи он больше подходит? И вообще мнение интересно.

Назад
Сверху