L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
вот он у нас в Америке он продается. У них вышел еще один,розовый.Он чуть розоватый,скорее срозоватым блеском.

Бальзам для губ. Мне он кстати говоря совершенно не понравился - как мертвому припарки. Не поняла, зачем я столько денег заплатила Масло ши лучше.

Точно, он . А мне оч. понравился. Ну, это как обычно - на вкус и цвет...

А масло ши - того же автора?

Народ, запахи Оккитеноские ну просто балдёжные.

Любимые мои это Вербена и Мимоза.

Ммммм....

Мечта.

Кстати поставила личный рекорд - впервые так быстро отпшикала целых 100мл водицы ни разу ей ни с чем не изменив!

Если ещё актуально то в Питере сия фирма представлена в Стокмане который напротив Дома книги.

перестала нравиться вода для глажки.

Даже в обычном утюге расход такой,что никаких денег не хватит так бельё гладить

За-то очень понравился крем для рук увлажняющий с дозатором из серии масло Ши (если я не ошибаюсь,конечно).

Если питательный хорош для ночного времени, то увлажняющий для дневного.

маме купила шампунь и пасту для волос с оливковым маслом

очень довольна

говорит, волосы сразу мягкие стали и покладистые

самой пробовать жадно - на мою голову сразу весь пузырек надо

лучше б они дисконтные карты вернули

учитывая, что мы последнее время всем занкомым женщинам на все праздники дарим оттуда подарки - могли бы хотя бы мыльце для бонуса подарить

жмоты

А как с ценами у L'Occitane в Мск?

Знаю в ГУМе, Наутилусе, Атриуме, АП, в ЦУМе есть L'Occitane. Где цены минимальные? Хочется всего и побольше

Я хоть и покупаю много, но у меня карты никогда не было.

Угу, жмоты. И это объяснимо. У Окситан нет в РФ единого представительства. Все ПБОЮЛы какие-то...

Самый дешевый Окситан - во Франции

У Окситан нет в РФ единого представительства. Все ПБОЮЛы какие-то...

мне казалось, что большинство импортных марок в России именно так и размножаются...

или ООО или ПБОЮЛ...

а жмоты - да

нам предложили заполнить анкету, типа пришлют купон, с которым в след. раз надо что-то купить (небось еще и на опред.сумму), тогда дадут подарок (мыльце наверное)

мы в принципе обиделись, но у них так пахнет вкусно и так здорово оформлено все, что придется идти еще

Где цены минимальные

я всегдя свято верила в то, что все "сетевые" магазины в москве имеют одинаковые цены. вне зависимости - в охотном они, или в бибирево

Самый дешевый Окситан - во Франции

Очень полезная инфа, особенно учитывая мой вопрос о магазинах Москвы

На вопрос о минимальных ценах натолкнул пост

эта марки, которые могут быть представлены в разных магазинах (в АП и Артиколи цены раза в 1,5 точно различаются)

l'occitan, насколько я знаю, представлен только в одноименном магазине

Назад
Сверху