L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Понравилось мыло с пчелкой и акацией+мед-нежное, приятный аромат. Масло ши (shea butter ) использую для губ-отлично смягчает и снимает сухость.

В бутике ГУМа сейчас акция-при покупке средств пробники в подарок.

кстати - духи их не стойкие

Так у них же не духи,а туаленые воды,они и не должны быть

особо стойкими.Хотя многие из Осситановских водичек я бы лично нестойкими не назвала. На мне,например,Ваниль,

Пачули,Амбра,Липа и Магнолия часов по 6 держатся.

Медовый бальзам для губ - супер! У меня ОЧЕНЬ сухие губы, только им и спасаюсь. Еще самое хорошее впечатление осталось от маски с медом, прополисом и маточным молочком, а вот аналогичный крем для моей кожи тяжеловат оказался, хотя по надвигающейся холодной погоде может и ничего будет.

Кстати, если кому интересно, L'Occitane появился и в ЛЭтуале, правда, выбор пока очень маленький.

Салон Окситан открылся в ГУМе.

Но - к моему великому сожалению - компания сейчас меняет ассортимент и с производства снята моя любимая серия с липой

Локситан появился в АРПе на Кутузовском, скидка 30% действует, не вся линия, но то, что мне надо есть. А я тооооолько купила крем для тела за 1400 в ГУМе... жаба издушила-издушила...

на 30% то есть крем, купленный за 1400 в гуме там стоит по такой же цене, только скидка распространяется (дело было 7 ноября)

Я говорю про VIP-магазин.

А медовая серия там есть? Что там вообще есть, ну так, навскидку?

некоторый офф

вчера потратила часа полтора "собирая" подарки знакомым и малознакомым девченкам на НГ

всякие гели/скрабы/крема/масла/мылы и саше

вобщем, типичная жертва удачного маркетинга

собссно вопрос, косметика всем подходит или я рискую потратить еще кучу денег, оплачивая счета на лечение у косметолога, которые мне выставят?

Медовый бальзам для губ - супер!

ТАк,стоп Что за бальзам? Мне такое сейчас очень даже актуально

Крем для рук у них чумовой! И маска медовая для лица отличная.

ИнтАресно,а кремя для ног у них как? Действенные?

все у них есть. и для рук и для ног

только пахнут как-то странно. чем-то знакомым-знакомым

косметика всем подходит?

(интересующийся и стыдящийся за настойчивость смайл)

все у них есть

я понимаю,что все у них есть,я спрашиваю,как оно это "все"?

косметика всем подходит?

Брун,ну всем подходить она не может по определению.

я вапще чайник

я могу морду и Люмене и Лиераком намазать и разницы не заметить

Бальзам с медом, в такой маленькой баночке (хватило тем не менее надолго), к сожалению, точнее сказать, как называется - не могу, т.к. прикончила его на днях и баночку выкинула . У них прямо на кассе (я в Атриуме покупала) были всякие бальзамы в баночках - в основном декоративные, тонирующие, а этот был бесцветный. Думаю, если продавцов спросить, они знают.

Медовая маска, действительно, супер-супер

http://uk.loccitane.com/product/col...1059CEC425E50D7

Вот, нашла их сайт, но там почему-то медового бальзама тоже нет

Назад
Сверху