L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Скажу как единственный здесь мужчина - их крем после бритья - самый лучший, что у меня когда-либо было.

Так что дарите его своим молчелам .

А я вот за это время перестала пользоваться их мыльцами....

Правда, это не антиреклама мыльцев - они классные... и причины скорее для Домового... Мыть ванну с чистящей пшикалкой после каждого приема душа-ванны - задолбало...

Скажу как единственный здесь мужчина - их крем после бритья - самый лучший, что у меня когда-либо было.

А этот крем называется? А в составе крема есть алкоголь?

Если это Бальзам после бритья (AFTER SHAVE BALM), то там есть cetyl alcohol.

Наверно куплю себе за место масла ши

Подарили крем для тела из медовой серии. Это что-то,скажу я вам.Отличная штуковина! Жаль дорогая.... самостоятельно я себе врядли такое позволю

,

он гораздо более мазательный,чем масло ши,приятно пахнет и даже сладковатый на вкус.В составе есть масло ши,мед и другие полезные штуковины.

,

я не поняла Вас,мыла пачкают ванну или вы имеете в виду какое-то средство для ванн?Я постоянно пользуюсь их мылами,особенно лавандовым,смывается,как и всякое другое мыло и уж точно ничего не пачкает.

А их духи никто не покупал? Я давно нацелилась на вербеновые, но вот стойкие ли они? На себе попробовала - не поняла толком...

Мне нравится эта марка, кое-что попробовала и заказала каталог. С маслом ши (каритэ) у них для лица 6 продуктов, написано, что все это для сухой кожи.

У них есть большой сайт, но по-русски только адрес магазина в Москве.

www.loccitane.com

В начале года нацелилась на липу, дали мне побрызганную бумажку - уж больно духовито!! Бумажка эта пахла еще пару дней и весьма прилично Не стала я покупать. Хотя конечно на коже не известно как получилось бы.

Вербеновые,к сожалению,не стойкие.По крайней мере,на моей коже.Но мне они всё равно очень нра,особенно в жару.

А тестера в магазине нет?Правильнее всего было бы попробовать на себе и определиться.

Мои любимые Осситановские парфюмы - Амбра и Нероли+Роза.

Так я на себе и пробовала. Но где-то посередине руки, потому что все прочие места уже были обрызганы другими тестерами, и в общем и целом получилась непонятная какофония. Наверно, куплю все-таки, уж больно нравятся, к тому же мне неимоверно трудно подобрать духи - практически нет таких, которые я бы попробовала и уже не могла отойти, поняв, что вот оно, мое и только мое! А эти - как раз мое.

А лавандовую серию для жирной и смешанной кожи кто-нибудь пользовал? Особенно интересует флюид увляжняюще-матирующий.

зашла на днях.

обслуживание стало ОЧЕНЬ хорошее - что в Атриуме, что в Наутилусе.

масло ши супер - спасло сухую кожу на теле.

Кто-нибудь пользовался ночным кремом с shea butter или оливковым?

Интересует еще оливковая серия для лица. Сейчас вот думаю, какой прикупить крем- с карите (оно же shea butter) или же оливковый? Дамы, скажите, крем дневной с shea – какая у него концентрация- очень жирный, на лето не подойдет?

Еще один воросик про дневной крем с shea butter, который с SPF15. До меня дошла информация, что в этом креме есть защита только от UVB лучей, т.е. sunburn, а защиты от UVA лучей, которые как раз защищают от преждевременного старения кожу в креме нет Эта новость меня очень расстроила. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация на этот счет?

Я пользовалась серией с маслом ши,одна из моих любимых.Она для склонной к сухости кожи,чуть жирновата.Я ее беру на зиму.Оливковая серия для нормальной кожи,мне ,к сожалению не подошла (у меня был дневной крем с защитой), вызвала аллергию. Насчет дневного крема из серии с маслом ши и защитой 15: среди фильтров он содержит и титаниум диоксид,являющийся защитой от UVA лучей.Даже вредная Пола Бегун в своей книжке признала его,как хорошо защищающий дневной крем.

Вам наверное лучше начать с пробников,тогда и увидите,что Вам больше подходит.

Назад
Сверху