L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
А вот я зашла в Атриуме...что-то мне не понравилось...я и до этого была, но пришла с целью затарится....и ничего не купила))...Очень странно все пахло...ну как крем Черный жемчуг который у меня долго стоял в ванной.ффу..может их нужно в холодильнике хранить?? понюхала окло 4 эмульсий для тела..разных серий..запах именно пропавшего продукта, а не специфической отдушки....и еще у меня одно молочко(скидка на некоторые запахи и они стоят не 600р. а 300) "плюнуло" а оттуда вытекла жидкость..сверху с желтыми краями..как масло прогоркшее...я спросила что это???пахло оно также...А это корица! (молочко было мандарин-корица) вполне допускаю что такое оно и должно быть..но запах..фффффуууу

Так ниче и не купила?? А на что там скидки? На кремуськи для лица были???

Мало ши - без запаха и не растекается. Он ж твееердое

Меня интересовали эмульсии для тела-) на половину скидки. Те которы не по сериям(оливки, липа, лаванда, а где смешанные запахи)-они сами по себе дешевле эмульсий с карите и оливковым маслом.Собиралась в подарки накупить...так расстроилась, что уже ничего не купила....хотя мыло бы надо бы-)

Остальное не особенно смотрела. Масло ши верю что супер-только у меня еще Боди Шоп не закончилось.

Lucy,

Извините за OFF : нашла еще одну натуральную фирму http://livingnature.com/, похожа на Decleor;у них шампуни тоже без вредностей ,но дорогие.Рассылают по всему миру.

,

методом проб и ошибок:для лица чуть больше,для губ сoвсем немного.Берете кусочек и греете между палицами,чтобы дошло до мазательного состояния.Если пользовались Деклеором,то их бальзамы тоже нужно предварительно согревать на пальцах. А потом мажете,как обычный крем.

А есть ли у L'Occitane дневной крем, после которого кожа не блестит? И если есть, то из какой линии?

В "лавандовой серии" Это для смешанной кожи.

Lavender Face Gel

This light textured gel moisturizer is absorbed quickly into the skin, leaving a soft, moisturized and smooth, porcelain finish. A “mattifying” powder absorbs excess oil and leaves an even appearance to the complexion.

Спасибо.

Я его кажется пробовала..

Хотела бы такой крем, но чтоб там ши было.

Я это масло только вчера полноценно попробывала. В чайной ложке растопила на плите и быстро нанесла ( по другому топить не получалось).

С утра получила комплимент, что кожа свежо выглядит. Может совпадение, а может и правда классное средство.

Девочки подскажите пожалуйста как можно купить крема и масла этой фирмы если находишься в Питере?Может быть есть какой-нибудь интернет магазин?

С маслом ши у них тока для сухой кожи И дневной и ночной и маска для мордахи

Жалко...

Ну, буду иногда чистым маслом пользоваться, надеюсь не вредно. А потом может ночной приобрету, когда перерыв в дарфене надо будет сделать. Спасибо за полезную информацию.

Да это не тока в у них! Вы на Стикс посмотрите - мало того, что все залепленно, так они тааак перевели, что у них по-русски есть инг-ы, которых вообще нет в составе!! Ха-ха...

А обслуживание и впрямь хреновое - обе девицы словно в постоянном летаргическом сне........

Хочется поднять тему. Кто-нить пробывал бальзам для губ из медовой серии?

Назад
Сверху