L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Так в жару - самое оно, и освежает как термальная и пахнет вкусно

saturie,

я тоже подьзовалась этим дневным кремом.Очень понравился. Вообще вся серия с маслом каритэ(по-английски ши) обалденная : какие там кремы для рук и ног, смывка для лица в виде водички.А еще мне понравилась лавндовая серия и серия на оливковом масле.Сейчас посматриваю на медовую серию.

В выходные обкупилась в L'Occitane.Взяла почти все новинки, теперь сижу ,балдею от запахов.

Серия с медом - что-то необыкновенное ; купила: мыло-пчела, бальзам для тела и гель для душа для тела и волос.В лавандовой серии вышла линия для лица ,но она к сожалению для смешанной-жирной кожи; мне подошла успокаивающая маска и лавандовый уксус для ополаскивания волос.В серии на оливковом масле купила новый дневной крем с SPF 15.А в серии каритэ купила набор для маникюра и бальзам для губ с цветом черники.И наконец в серии с бессмертником решила попробовать крем для глаз.

Все уже успела попробовать, очень понравилось, аллергий пока нет.

...я тоже хочу такую же зарплату как и у вас,что б вот так взять,и всего накупить в один день

А про серию с медом ,абсолютно согласна.

...а вот запах лаванды-ненавижу

Чувствую себя молью на диете в шкафу

Я бы тоже хотела такую зарплату, и я!!

Слушай, медовое мыло и правда такое классное? Хочу затра заехать в Артиум

Ну по мне,так просто замечательное!

А ты набери маленьких.... мыльц...мылов....мылей Короче... Это мыло в форме сот. Есть маленькие по 50 гр.Вот ты их на пробу возьми. Одно такое мыло стоит порядка 60 рублей.

Но я это мыло просто обожаю. Скоро буду покупать гель для душа.С запахом фанты.Заболела им.Вот это и есть,лУбовь с первого....обнюхивания

Почитала хвалебные отзывы и заказала медовое мыло с прополисом и shea butter маленькую баночку.

Чего у них для волос хорошего есть?

Зарплата у меня самая средняя ,просто до покупки месяц была страшной жмоткой "жабий сезон", а после этого решила себя порадовать (живем ведь один раз), к тому же такую большую покупку естествено разбила на платежи.

Мыло медовое у меня не в форме сот ,а в виде пчелы с сумашедшим запахом,стоит около 8 долларов.Оно было тут же экспроприировано моим ребенком и мне дозволяется им пользоватся с высочайшего разрешения.

Lucy,

я пользовалась средствами для волос с маслом каритэ(shea butter), мне очень не понравилось ,какие-то они неприятные на волосах.Сейчас вышли шампуни и бальзамы в серии "Aromacologie",посматриваю на них, но купить не решаюсь.Вы можете заказать все прямо с их американского сайта.

Девочки, плз. А можно сравнить эту косметику с Lush? Они вроде обе пахучие, что лучше?

Изумительное масло для умывания лица для всех типов кожи.

Называется A'Huile d'Olive.

Спасибочко!Мне Ваше мнение интересно всегда.

Получила я свой заказ,полный восторг.Одни восклицания.Муж мыло сразу захватил и просит еще разных заказать,у меня кожа после мытья этим мылом не сухая,как всегда,а мягкая.А пахнет оно как!Shea butter тоже замечательная вещь,мажу его на лицо,шею и губы.Буду заказывать еще.

Lucy ,

очень рада ;вещи действительно замечательные. Я с моим ребенком тоже часто спорю ,где чьё мыло и можно ли ей мыться моим ,а мне её.

А что Вы заказали для волос?

Для волос ничего не заказывала пока,хочу попробовать средства Jason,которые без лауритов-лауретов.

У Jason очень приятные шампуни-кондиционеры,мой самый любимый - с биотином.Нисколь не хуже столь же любимого мной Avalon'a,у них прекрасные шампуни для объема с лавандой и очищающий(с мелиссой,кажется).Очень недурственные у Avalon энзимный скраб и ultimate moisture кремчик.Мда...что-то я от темы отклонилась... Lucy,а где вы заказывали L'occutane?

Дайте наводку,пожалуйста

Merry Christmas

Вот здесь В Jason хочу попробовать шампунь для черных волос.

Merry X-Mass

Назад
Сверху