L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Y

Yana75

Уже год пользуюсь продуктами етой фирмы - просто супер!!!Много чего перепробовала, много xочу попробовать. Есть ли ещё любители? Интересно поделитьса отзывами.

очень часто слышу хвалебные отзывы о данной фирме. И никак ей найти в магазинах не могу. Направте,что ли... Куда за ней идти?

Направляем вас в Архив,где все адреса-явки,отзывы давались.Топик ну с таким же названием!

и молочком для тела "липовый цвет" (вот это не понравилось совсем).

Вы знаете, самое смешное то, что при всей безликости и банальности этого молочка, одноименная туалетная вода изумительна - настоящий запах липового цвета ! Мой дом обсажен липами, и как-то летом я очень удивилась - вро-де-бы я Липой Окситановой не надушилась, а запах есть? Только посмотрев вокруг сообразила, что это деревья цветут - так похож аромат на естественный запах.

А еще я жимолость очень люблю.

Я тоже давно пользуюсь этой фирмой. Очень довольна. Особенно средствами для ухода за волосами. Шампуни и маски для волос просто превосходные Волосы становятся пушистыми-пушистыми.

Туалетную воду недавно купила (апельсиновую) - не очень. Отдала маме - она в восторге. Еще мама просто балдеет от декоративной косметики этой фирмы: карандашики, помадки, тени, пудра.. Я не пользуюсь.

Еще у них свечки просто обалдеть! Аромат стоит по всей квартире и держится довольно долго.

вот поделюсь что я успела перепробовать:

для душа:

- скраб из морской соли

- гель для душа (вербена)

ОЧЕНь понравилось, запаx просто необыкновеный и кожа барxатная становитса.

для тела:

- крем для рук - довольно жирный, но быстро впитываетса - использую в основном зимой - летом что полегче

- крем для ног - класс!!!! очень расслабляет (особенно если массаж делать)

- скраб для ног - супер!

- крем для тела (с вербеной)

- крем для тела (с маслом шеа - не знаю как ето по-русски)

оба понравились, но пользуюсь не так уж и часто, только когда кожа суxая и после бассейна

- крем после солнца - вот ето я вообще ОЧЕНь рекомедую! вещь! после прибывания на солнце защищает кожу от веснушек и обгара. кожа после него просто обалденная!

для лица:

- крем дневной с сан блоком - без него не выxодила летом на улицу, xотя в принципе жирноват и надо его совсем не много;

- крем для глаз (недавно у ниx появился) - вроде xорошо

- масло для губ - только етим и пользуюсь; не крашу губы, а просто shea butter и потом блеском для губ

недавно попробовала крем для загара (self-tanning). честно сказать - не очень. желтый цвет такой получаетса, болезный (на лице, для тела сойдёт)

Попробывала "чистое" масло ши, кожа - нежнееейшая!! А вот кто-нить кремом увлажняющим из этой серии пользовался? "Ultra Moisturizing DayCare" (shea butter) А то кота в мешке покупать как то неохота...

Я так понимаю, эта косметика - элитная, т.е. дорогая? У меня рядом с домом есть магазин, где кажется исключительно продукцию этой фирмы продают. Таааааакой красивый и элегантный магазин, мне прям страшно заходить! Так как, подороже Ланкома, Диора и прочего выйдет?

не элитная. Это добротный мидл маркет. В родных бутиках 100мл. туалетной воды стоит 20 $US.

ЗарЭзать готова того, кто начал этот топик

Вчера со своим молодым человеком и подругой зашли в этот магазинчик ,что в Атриуме.......Ёкарный бабай! я три часа оттуда пыталась выбраться! Стою там,слюньками истекаю,мыльца-шампуньки-крема ручонками своими жадными,трогаю,глазками зыркаю, что б еще такого "нужного" прихватить. Парень уже как девка весь изнылся,подруга у дверей бездыханная валяется,и только одна кошатина между прилавками мечется как дикий мустанг.

Взяла себе мыла медовые на пробу.На остальное,к радости молодого человека и подруги,денег не хватило

Мыло очень понравилось.Просто очень-очень! Создает плотную,обильную пену,очень мягко, но основательно моет,потрясный запах. Теперь только его покупать и буду.

Скоро зрЯплату получу,и пойду швыряться ею в этот магазинчик

Это еще ладно, а вот ели бы ухватила пшикалку для ароматизации белья при глажке Вот тут они бы на тебя.... даже подумать страшно

Таак, на сколько понимаю, это для сухой кожи крем, да? За сколько вы купили? Если в Москве, канешна

Черт, не дописала...

Что это за пшыкалка, сколько??

Кисыч, я ТЕБЯ понимаю.... Мне то проще было - всего 300 рублс и но проблемс, гы-гы...

Там есть такие бадьи по поллитра с курковым распылителем. Так и называется - чего-то там для глажения белья. Цену не скажу - мне подарили набор Вербены, и среди прочего и это было.

А поскольку это было в самую жару, то я быстренько это сунула в холодильник и поливала не белье, а себя. Там в составе только вода и ароматизатор.

Назад
Сверху