Лицо племянницы

• Автор темы Автор темы asdefer
у меня самой из элитных - только matis, если он к ним относится, конечно. А так все больше Ив Рошер. Там вроде глицерина нет.

Но что самое интересное - в "Детском косметическом креме" Бюбхен его тоже нет. Специально щас зашла в АП и посмотрела состав, т.к. фирма вроде бы неплохая, зачем им такое типичное "взрослое" средство в детский крем совать.

Прочла весь состав - ничего подобного. Есть, правда, жидкий парафин. Я не химик, может, это и есть глицерин?

Короче, ау, ! Вы уверены, что приведенная Вами аннотация - от этого крема?

Ужас. Сколько помню - лет до 15 только вода с мылом и ничего более. Кожа в детстве была сливочная (да она у большинства детей такая) - зачем ее мазать еще?!..

Макар: пыльноватео лицо, гы-гык сестра дочкой полы не моет случайно?

сестра дочкой полы не моет случайно?

Ну почему же сразу "случайно"...

Да нет, просто ребеночек очень активный. И часто сам моет что хочет чем хочет. И рожицу свою сует везде...

Вы уверены, что приведенная Вами аннотация - от этого крема?

Мне сестра ссылку прислала (я ее выше указал). Оттуда и скопировал. Так что, вроде, он (если, конечно, это не раритет, "старинные рецепты мастера-алхимика Бюбхен - 300 лет мы мажем щеки вашим детям..").

Макар

Уход за кожей детей

Вот большое спасибо Вам.

Прочитал, все понятно.

Вчера сестру учил как ребенков умывать надо. Ох, и визгу было....

а своих бэбиков нету?

Не, до своих пока еще не дорос. Вот, пока на сестрином бэбике тренируюсь

Всё же, если личико таки грязненькое к вечеру, то одной лишь водой его не умоешь - нужно и что-то мыльное (пусть при этом и мылонесодержащее), и воду мягкую в России (да и не только) не везде из крана встретишь, кожа же у деток нежная и нежирная, возможно, детский крем и в помощь, а не во вред. Не знаю, что буду делать сама, когда появятся детки, рассуждаю пока теоретиццки.

Умываю своего чадушку простой водичкой, ну а если очень перемажется - детским мылом. Кожа просто фарфоровая. Какие кремы для лица (если не шелушится)??? Боже упаси. Правда, на пляже - солнцезащитным мажемся.

Назад
Сверху