Лисс сошел с ума

• Автор темы Автор темы lubashka
L

lubashka

Lisss (2:04 PM) :

****** а как у меня башка болит полный пипец ((( сожрал 3 таблетки Нурофена, теперь хожу сонный и тошнит

Lisss (2:04 PM) :

А на кой болт ты гонишь?

Vit (2:05 PM) :

да шарики уже на затылке........чеутся и вообще все лу болят..... тянут

Lisss (2:05 PM) :

это может быть от кариозных зубов

Vit (2:06 PM) :

на затылке нет

Lisss (2:06 PM) :

У меня мать стоматолог, не спорь со мной

Vit (2:08 PM) :

а у меня есть друг сестры жены, который встречался с девушкой у которой у двоюродного брата л/у на затылке были не от кариеса

это дипресняк.........((((((((((

Lisss (2:09 PM) :

И чего? с другом сестры жены брата?

Vit (2:10 PM) :

да ничего в велосипеда упал ...... две шишки.........

Lisss (2:11 PM) :

На груди?

Vit (2:11 PM) :

не на ягодицах

Lisss (2:12 PM) :

А хрена ли они там делали?

Vit (2:12 PM) :

да не знаю........ от уколов наверное......

Lisss (2:13 PM) :

Блин, а причем тут велосипед?

Vit (2:13 PM) :

А что ты меня спрашываешь ......... вот у матери и спроси - она у тебя стоматолог.........

Vit (2:14 PM) :

)))))))))))

Lisss (2:14 PM) :

А причем тут стоматология и жопа, точнее шишки на ней у друга брата твоей двоюродной сестры?

Ну дальше все понятно я надеюсь

Гонщик, я что-то не пойму, у тебя что на затылке зубы мудрости что ли режутся? :-)

Ай-яй-яй. Это очень некрасиво личную переписку по асе на всеобщее обозрение вываливать. Правда некрасиво. Не делай так больше...

У меня месть кровная к ниму.... Вот и отомстил.... А так все норрмал... Лисс не обиделся ведь правда _)

Так то симен...... И вообще это не личная переписка, а переписка 2-х дебилов

Не, ну читаю, со стула валюсь. Чуть кофе не подавилась. Ну это ж надо, а...

Гонщик

Я вообще сижу и думаю, может обидеться на тебя за нарушение права личной переписки ))))))))))

А как ты думаешь я на тебя должен обидется за то, что ты мне сделал, я стойко терпел и ждал случая, не спал ночами..... И тут..... ШАНС... Будь мужчиной ЛИССС........ :-)

Боже... Неужели, Гонщик...

Мне в голову приходят самые страшные картины... ))))) Нет! Только не это!

Особенно вот это:

"а у меня есть друг сестры жены, который встречался с девушкой у которой у двоюродного брата л/у на затылке были не от кариеса"

Ничего, Гонщик. Я тоже примерно такое же выдавала. Просто сейчас уже плохо помню, а то б написала... Что-то типа "скажите, долго ли живет вирус на головке члена, хватит ли его для заражения, или он будет дезактивирован слюной". Тоже шедевр, но до двоюродного брата тети, дядя которой встречался с девушкой, брат которой имел лимфоузлы не от кариеса на затылке мне далеко (я имею в виду стилистику изложения)

Назад
Сверху