Лишняя жидкость

• Автор темы Автор темы Anasha_aka
A

Anasha_aka

Как вывести лишнюю жидкость из организма?=(

Кто то огурцы советывал соленые..но я их не люблю=(

Anasha_aka написал(а):

От соленых огурцов ,на мой взгляд,можно еще больше поднабрать жидкости лишней...

сОКРАТИТЬ потребление углеводов, особенно простых. Но в разумных пределах. Для справки - 1 гр гликогена цепляет к себе 4 гр воды

Сократить..тоисть поменять питание..

а что кушать не рекомендуеться?

Ошибка с моей стороны не спросить - о каком количестве жидкости идет речь и с какой целью её надо выгнать ? Я так понимаю, что это приуроченно к какой то дате.....Бывает, что к торжеству хочется согнать пару см.... Потому, что жидкость вернется через пару дней.

Не рекомендуется кушать сладкое и мучное. Всё как всегда Если нужен быстрый и кратковременный эффект, то можно попробовать пару дней гречку с кефиром покушать. Сытно, питательно, жидкость выгонит. Витамины не забывать пить в эти дни

Да нет, просто я много пью жидкости, и мне кажеться она совсем не выходит..задеживаеться в организме..

так кажется или задерживается?

Задержку можно проверить по голени, нажимаешь пальцами на кость выше голени (она у всех видна, спереди ноги, сзади идет икра). Если остается след от пальцев, то отеки присутствуют. Если нет, то и ненадо заморачиваться.

Anasha_aka написал(а):

Если увлекаетесь солененьким, то сократите кол-во соли, она удерживает жидкость.

Anasha_aka написал(а):
Да нет, просто я много пью жидкости, и мне кажеться она совсем не выходит..задеживаеться в организме..

Если бы она не выходила-были бы отеки и прочее...

oin написал(а):
так кажется или задерживается?

Задержку можно проверить по голени, нажимаешь пальцами на кость выше голени (она у всех видна, спереди ноги, сзади идет икра). Если остается след от пальцев, то отеки присутствуют. Если нет, то и ненадо заморачиваться.

У меня остается след от пальца. И, вообще, обувь вся жмет в ширину. Правда, я люблю солененькое и остренькое. А зимой, так ваще, не могу без этого жить. Может можно как-то подругому выгнать воду из организма? И, вообще, так ли опасна лишняя жидкость в организме? Или не стоит беспокоиться?

Нужно уравнять соотношение солей натрия и калия в организме. Для этого есть оротат калия - это антогонист натрия. есть еще специальная соль с пониженным содержанием натрия.

Соратить потребление солений-маринадов и хорошенько попотеть (например в баньку сходить)

Женюсик написал(а):
Соратить потребление солений-маринадов и хорошенько попотеть (например в баньку сходить)

Мда банька енто хорошо, но вот сердечко шалит..енто плохо=(

Когда я лежала в больнице к нам привезли женщину, на вид как шарик в который воду налили, огурчики и рассол 4 дня употребляла, ей потом мочегонное назначали. Таблетки лучше не пить , а вот травенные чаи даже полезно!!!!

Anasha_aka написал(а):

Я вообще ужасный водохлеб, меня даже на диабед проверяли, и в итоге врач сказала, такая особенность!!!! Иногда правда утром китайцем встаю, но это быстро проходит!

Назад
Сверху