Лишние киллограммы.

в начале 20 века полные люди считали себя эталоном красоты и были намного здоровее нас , к сожалению в начале 21 века критерии изменились и полные люди чувствуют себя изгоями благодаря общественному мнению, хотя здоровье и жизненный тонус у нас намного лучше чем у худышек.
ы правильно заметили про общественное мнение. Это не здоровье нам пытаются обеспечить, а сбыт продукции, начиная от тренажеров и пилюль для похудения, и заканчивая модельной одеждой от кутюрье, которую почему то нужно каждый сезон обновлять, хотя она и не износилась (только для того, чтоб кому то сделать прибыль).

Серена, Добрый день!
Хочу посоветовать Вам как быть, исходя из собственного опыта похудения.
Не так давно, я закончила сидеть на диете и сейчас абсолютно довольная своим результатом, лишь поддерживаю фигуру. Я не обращалась ни к какому диетологу в дорогостоящие клиники, не мучила себя изнурительными тренировками и голодовкой. Я всего лишь умеренно занималась спортом и правильно питалась. :)На мой взгляд, самое главное- это найти индивидуальный подход к этому.Кроме Вас, никто Ваш организм так хорошо не знает. Поэтому просто прислушайтесь к себе, занимайтесь собой и всё у Вас получится. Что касается меня, искала долго подходящую диету и нашла её на этом сайте.
http://slimmers.ru/diety/osennyaya-dieta.html Попробуйте и Вы, возможно она подойдёт. Если нет, то просмотрите...возможно какая нибудь из других диет Вам понравится!
Расскажу из официальной статистики (за которую, конечно, никто не заплатит, это ведь не реклама ;)))
В мире существует огромное количество диет. Уже этот факт говорит о том, что никакая из них не является панацеей.
Следующий факт - диеты помогают похудеть примерно 80% тех, кто их придерживается (при силе воли и настойчивости).
Факт номер 3 - только 5% из похудевших удается впоследствии удерживать свои показатели на одном уровне
И это официальная медицинская статистика.
Выход - питание нужно держать под постоянным контролем, то есть сделать из него образ жизни и постоянно питаться правильно, искать компромиссы между вкусным и полезным. Только так!

Кстати, другой факт - слышали про диету Аткинсона? Да не могли про нее не слышать! Так вот ее автор и создатель Аткинсон умер как раз от тех болячек, от которых она якобы должна была защитить - от паркинсона и чего то в этом роде...
А знаменитая кремлевская диета провоцирует ускоренное образование камней в почках и в печени...Тоже факт.

ы правильно заметили про общественное мнение. Это не здоровье нам пытаются обеспечить, а сбыт продукции, начиная от тренажеров и пилюль для похудения, и заканчивая модельной одеждой от кутюрье, которую почему то нужно каждый сезон обновлять, хотя она и не износилась (только для того, чтоб кому то сделать прибыль).
Не согласен в корне!! Когда это полные люди себя хорошо чувствовали.?? У них куча проблем, тяжело ходить, тяжело сидеть, плохое пищеварение и т.д. А позвонок!!! Он первый испытывает большие проблемы на себе, а от него и остальное страдает.

В мире существует огромное количество диет. Уже этот факт говорит о том, что никакая из них не является панацеей.
Истинная правда. И вывод правильный.
питание нужно держать под постоянным контролем, то есть сделать из него образ жизни и постоянно питаться правильно, искать компромиссы между вкусным и полезным. Только так!
Я вот просто заменила хлеб и сладкое на хлебцы dr korner. Малость, казалось бы, но организм перестал получать излишки легких калорий и стал худеть! А вкусовая привычка попить чайку с бутербродиком осталась. И никак организму не мешает то, что вместо булочки у меня хлебец с сыром) Как-то так)

спорт и еще раз спорт! Только так вы сможете навсегдла избавиться от лишних килограмм, ни одна диета с этим не справится!

Не всем можно заниматься спортом, хотя каждый для себя должен найти способ движений и нагрузок. Кому то просто ходьба уже нагрузка...

Не согласен в корне!! Когда это полные люди себя хорошо чувствовали.?? У них куча проблем, тяжело ходить, тяжело сидеть, плохое пищеварение и т.д. А позвонок!!! Он первый испытывает большие проблемы на себе, а от него и остальное страдает.

Я с вами полностью согласна. С лишним весом тяжелее и сложнее жить, даже, если его не особо много. Это в 20 лет ничего не ощущается, а в дальнейшем пойдет проблема за проблемой. Я вот хочу похудеть не для красоты, а больше для здоровья, чтоб не было отдышки и т.д. Но пока не получается, все жру и жру. И именно ЖРУ, по-другому это не назовешь.

Но пока не получается, все жру и жру. И именно ЖРУ, по-другому это не назовешь.

Надо себя по любому ограничивать, вес будет увеличиваться со временем, если не прекратите переедать. Я вот сейчас еще больше убеждена, что можно есть все, но по чуть-чуть и быть с нормальным весом. Попыток для похудения я много предпринимала, смогла в итоге похудеть на Порциоле, так как она помогала контролировать мне объем съедаемой пищи.

Надо себя по любому ограничивать, вес будет увеличиваться со временем, если не прекратите переедать. Я вот сейчас еще больше убеждена, что можно есть все, но по чуть-чуть и быть с нормальным весом. Попыток для похудения я много предпринимала, смогла в итоге похудеть на Порциоле, так как она помогала контролировать мне объем съедаемой пищи.

И с вами я тоже согласна, так как сама вижу, что со временем понемногу поправляюсь. Иногда уже на весы страшно смотреть, вес сейчас не катастрофически большой, но если сравнивать с тем, что было лет 5 назад, то разница огромная. Ну, и есть я все-таки стала тоже больше, и главное, что постоянно хочется. Не знаю, может это из-за стрессов каких. Может мне тоже что-то попробовать, чтоб уменьшить аппетит?

GiriNova, вообще, часто бывает такое, что заедаешь проблемы, так что это тоже нельзя исключать. Но важнее понять, как справиться с проблемой переедания, я сама себе контролировать никак не могла. Даже принимала препараты для похудения, которые уменьшали аппетит, все равно ела практически так же. В моем случае сработала только Порциола. После нее в любом случае много не съешь, так как она занимает собой часть пространства в желудке и это просто не получиться физически. Принимать ее естественно надо до еды, за минут 20-30 и запивать водой.

В моем случае сработала только Порциола. После нее в любом случае много не съешь, так как она занимает собой часть пространства в желудке и это просто не получиться физически. Принимать ее естественно надо до еды, за минут 20-30 и запивать водой.
Интересный у нее принцип действия. Мне интересно не поправились после того, как перестали ее пить, ведь есть, наверное, стали так же? Или вы еще ее принимаете?

Интересный у нее принцип действия. Мне интересно не поправились после того, как перестали ее пить, ведь есть, наверное, стали так же? Или вы еще ее принимаете?

Уже нет, не принимаю, но и не поправляюсь, потому, как много не ем. За время приема порциолы я как-то привыкла уже насыщаться меньшим количеством еды. Если переживаете насчет этого, то ее можно какое-то время принимать чисто для поддержки веса. В общем, нет ограничений времени по ее приему, перерывы тоже не нужны. Она на организм никак не влияет, просто занимает пространство в желудке, что позволяет меньше есть.

Назад
Сверху