Лишние киллограммы.

Я больше доверяю народным средствам, так как все от природы и натурально.
Неужели кто-то им не доверяет? Вот только наши умные фармацевты (вернее зарубежные больше) именно за этой маской экологической чистоты и натурального от природы и прячут свои новые супер-средства. А вы скорее всего решились порекламировать нам их)

Неужели кто-то им не доверяет? Вот только наши умные фармацевты (вернее зарубежные больше) именно за этой маской экологической чистоты и натурального от природы и прячут свои новые супер-средства. А вы скорее всего решились порекламировать нам их)
Нет, посоветовать. Вот только цены у наших умных фармацевтов (вернее зарубежных больше) запредельные и неизвестно, что могут подбросить. Пример: Жена бизнесмена купила средство для похудения за 2000$. Всего две таблетки. В одной червь, в другой, то, что должно его убить пока он не начал размножаться. Ей не повезло, червь выжил. Делали операцию. Думаю многие об этом слышали. Вот оно "новое супер-средство".

Сонце не парся если есть значит нада тут важное не то как сильно тыхочеш похудеть а то как твой организм реагирует на пищу я лично не вкакие диеты не верю просто нада нормалезтровать обмен вещест и все а потом только общая гимнастика для тела и все

да есть много разных диет и тому подобного, но я знаю одно что просто нада нормализировать обмен вечест и немного гимнастики, ну еще бы не помешало все время есть в одно время и 3 раза и тогда все будет хорошо!!! а по правде не вес играет значение на кожный товар есть свой купец!

я худел так,с утра хлеб с маслом и водочки грамм 200, потом побегать, коржик, водочки грамм 200, и так кушаете маленькие порции грамм 50-60 и на них водочки грамм 200.при том не следует есть жирные продукты.
я так похудел на 12 кг сбросил с 58 до 46 кг.

вы не правы, у меня нету алкоголической зависимости, я употребляю в маленьких количествах бальзам, и у меня нету зависимости.притом к этому у меня в мои 50 прекрасное здоровье.

знаете я тут с вами демагогию разводить не стану, если вы алкоголик вам стоит обратится к врачу,спасибо за внимание

Лишние килограммы есть у каждого и слава Богу что они есть,это лучше чем анорексия!На себе проверенно, что если нечего не делать, а только думать о их удалении,то ничего не произойдет.Просто надо жить на полную и самое главное побольше позитивных эмоций,больше общения и движение.

Вполне согласна с Lili!Если не думать и не зацикливаться на том,что тебе мешает,действительно становится проще жить.И когда есть куда двигаться,надо это делать!!!

Последнее редактирование:
Народные средства это конечно хорошо,но главное без фанатизма.Так как организм у каждого человека разный и поэтому по-разному реагирует на те или иные вещества,а значит и результат совершено непредсказуем.

Народные средства это конечно хорошо,но главное без фанатизма.Так как организм у каждого человека разный и поэтому по-разному реагирует на те или иные вещества,а значит и результат совершено непредсказуем.
Тоже верно... Но организму желательно дать попробовать эти средства, чтобы он мог выбрать сознательно... А уметь прислушиваться к себе - это искусство...

Вот имено!)Но наш менталитет,как показывает статистика,слово "перебор" не принимает как таковое вобще.)Я вот, без больших усилий рассталась с лишними килограммами,при этом не используя ни химию,ни народные средства.Все дело в активном образе жизни.)
Тоже верно... Но организму желательно дать попробовать эти средства, чтобы он мог выбрать сознательно... А уметь прислушиваться к себе - это искусство...

Просто произошли в жизни большие перемены.Нужно срочно было все срочно изменить.Было лишь одно желание:все ненужное оставить в прошлом!Наверное мой мозг,на уровне подсознания так же сосчитал ненужным и мой жир.)

Назад
Сверху