Решилась я на липосакцию. Проблемных зон у меня два, так называемый "спасательный пояс", он включает в себя пузико-арбузико небольшое под талией, вроде этого, ну чуток поменее округлость, разве что:
и далее по бокам от него наслоения, у дамы не фото их нет, а у меня имеются , к сожалению. И вторая зона - это ноги сверху как раз, около интимного места, там такие выпуклости, они всегда в жаркую погоду трутся друг о друга, если я в юбке, растирается все до крови. Да и выглядит не очень-то... В общей сложности литров 5, ну 6 (вряд ли, конечно, но это я так) удалить жира надо.
Позвонила в Мерамед. Пригласили на консультацию. Все вместе с обследованием перед операцией, наркозом, лежанием двое суток в стационаре, компрессионным комбидрессом, в котором псоле операции проснешься и потом 6 суток не снимать вовсе нужно будет и потом еще месяц носить, снимая только чтоб помыться. В моем случае обойдется 124 490 рублей. Я думала, что больше, по крайней мере, вдвое. Они там не зонами считают, а категориями сложности.
Что меня сильно испугало, что они делают эпидуралку в кач-ве обезболивания.... Из-за этого могу и отказаться чуть ли не в последний момент, хотя, в остальтном мне все там понравилось.
Девочки, кто сталкивался с таким вот? И кто в Мерамеде был по любому поводу, Как там доктора и т.п.?
Блиииин, эпидуралка... страшно-то как!!!!!