Ответ: Липоматоз
Я заметила из памяти моего детства когда мне было лет восемь. у меня на левом боку появилась шишка в области того места где делают укол.Она была размером в пол грецкого ореха, но я не обращала на нее внимание потому что была маленькой по мере того как я росла, росла и моя шишка.Внутри этой шишки были горошиновидные спайки, она выросла с 1 кг-1.5. А по телу стали появлятьмя пятна, со спичесную головку, просто пятна когда касалась до них , казалось что под ними нету ткань. В 1991 мне ампутировали этушишку весом в 2 кило ампутировали. После чего, они тсали интенсивно расти и повляться по всему телу: голова, ноги подошвы стоп, во рту, на веках. Они очень разные по форме и их очень много, и я не могу мфться потому что они болят и отрываются.Они уселичились ло такой степени, что я не могу постваить протез. Я не могу жевать пищу , н а челюстях у меня есть опухоли тоже. Есть ли возможность, что бы остановить их рост. Мне уже 50 лет я боюсь , что с каждым годом они растуту, в мышцах уже появляются жировики. Пожалуйта помогите советом. Благодарю вас!!!