Линия бикини у мужчин

• Автор темы Автор темы hund
Чебурашка, насчет южного варианта согласна абсолютно. Я представляю, какое мытарство эпилировать спину или грудь в таком случае .

Но насчет гениталий и подмышек остаюсь при своем, что это, разумеется, личное дело каждого, но я предпочитаю, чтобы в той или иной мере уход за этими местами был.

Ну вот и договорились до относительного компромисса. Подмышки мне тоже нравятся бритые , пах - предпочитаю стриженый. Ноги бритые - не понимаю вообще. Они такие миленькие , когда пушистые

А если не брито и не стрижено ничего из вышеперечисленног - тоже не вижу трагедии. в конце концов - это личное дело.

Ну вот и договорились до относительного компромисса. Подмышки мне тоже нравятся бритые , пах - предпочитаю стриженый. Ноги бритые - не понимаю вообще. Они такие миленькие , когда пушистые

Ну ноги бритые - больше гемора, нежели удовольствия . Да и на мой вкус пушистость более там симпатична. Так, если только иногда для каких-ть игр .

Ну ноги бритые - больше гемора, нежели удовольствия . Да и на мой вкус пушистость более там симпатична. Так, если только иногда для каких-ть игр .

Боже мой , вы со мной согласились! я даже не рассчитывала

Боже мой , вы со мной согласились! я даже не рассчитывала

Так я и не была никогда сторонницей бритых ног, если мужчине нравится, то пожалуйста, конечно , но это не фетиш для меня.

А про стрипов лишь пыталсь вникнуть в теорию вопроса чуток .

А когда волосатый дядька выходит из водоема и с его бурной растительности на теле струится вода, и эта растительность собирается косичками, это так забавно выглядит... Хотя мужик с бритыми ногами, по-моему, еще забавнее. Если бы у моего мужа ноги были бы такими же колючими, как подбородок, мне бы спать пришлось в скафандре.

А когда волосатый дядька выходит из водоема и с его бурной растительности на теле струится вода, и эта растительность собирается косичками, это так забавно выглядит... Хотя мужик с бритыми ногами, по-моему, еще забавнее. Если бы у моего мужа ноги были бы такими же колючими, как подбородок, мне бы спать пришлось в скафандре.

)))))))) ВАУ Я ПРЕДСТАВИЛА КАК ЭТО БУДЕТ ЗАБАВНО

мда. представила себе мужика ноги волосатые, а в зоне бикини все выбрито голенько так девушка не заморачивайтесь такими глупостями

Для поддержания гигиены достаточно раз в неделю или 10дней брить область подмышек и паховую область. Это нисколько не трудно. И въевшегося запаха пота, который в волосах, не будет. 1 й раз трудно и долго, потом на это минут 7-10 уходит.

Не читатель, но своё мнение выскажу:
1) Волоса - это не гигиенично
а. для мужчины
б. для партнёрши.
2) Волоса - это вредно
а. рассадник микробов
б. САМОЕ ВАЖНОЕ - для женщины, т.к. во время секса волоса попадают вовнутрь и не всегда вымываются, занося с собой микробов, провоцирующих развитие кисты и не дай Бог кистомы!!!

Лично стрегусь машинкой под малую насадку и не парюсь.

б. САМОЕ ВАЖНОЕ - для женщины, т.к. во время секса волоса попадают вовнутрь и не всегда вымываются, занося с собой микробов, провоцирующих развитие кисты и не дай Бог кистомы!!!
Ужас какой! У меня "туда" волосы никогда еще не попадали, хотя муж не бреется и не стижется...

И что есть реальные случаи развития кисты от попавших во влагалище мужских волос? Может этот мужчина не мылся долго, что у него на лобковых волосах столько микробов было? :confused:

Лично стрегусь машинкой под малую насадку и не парюсь.
Так после машинки там же у вас колется все?
Это и вам должно жуткий дискомфорт доставлять и вашей партнерше...
Или она не замечает вашей "легкой небритости" там?

недавно первый раз с парнем вышли на пляж вместе. И я обратила внимание, что у него по краю плавок так откровенно торчат волосы Прямо не знаю, что и думать. Что ему их брить тоже что ли?

А вес его внешний вид ночью и без плавок устраивает?
Если да, что я бы не заморачивалась, а просто купила плавки вот такого плана:
T2uCaCXmdXXXXXXXXX_!!190926955.jpg

Отличный вариант плавок. У моего мужа тоже такие, говорит, что в них удобнее, чем в открытых.
Но открытые плавки тоже в разных вариантах бывают, если они такие, то понятно, что волосы будет видно, ели они есть:

1141151-200x200.jpg

Борис! А что именно ПОД КОРЕНЬ вы собираетесь сбривать! :)
Мне аж страшно от ваших слов стало!

Назад
Сверху