M
marian
⚪
В ходе рассуждений было выяснено, что мужской стриптиз нравится в основном голубым и небольшой части женщин, любящих голые ноги
Опять же - голословных рассуждений. Или об этом тоже в медкнижке в юности прочитали?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ходе рассуждений было выяснено, что мужской стриптиз нравится в основном голубым и небольшой части женщин, любящих голые ноги
А ни у кого не было мужчинки-велосипедиста? Они перед гонкой ноги бреют. Но ведь не каждый день! И через 3-5 дней тебе по голенькому...всему - ногой в щетине! лаасково так проведет.
а мужчины-плавцы? те и грудь наверное бреют
Опять же - голословных рассуждений. Или об этом тоже в медкнижке в юности прочитали?
ага, бывает и такое
Да я знаю, что бывает, только вот человек не указал всем ли женщинам нравятся девушки, или большинству, или меньшинству. Короче, как обычно - яркий пример неоспоримой логики мышления
Вообще-то, это были слова Чебурашки о том, что женщинам интереснее женский стриптиз. А вырывать слова из контекста - нелепо .
Дык, я смотрю и желание мне "парировать" тоже не особо пропало. А говорила, что больше не будешь отвечать на мои посты. Похоже, обязательность - это не самая сильная твоя сторона
Не могу устоять перед желанием тебя лишний раз носом ткнуть , пока есть время.
А мне и разбираться не надо. Ты сама по всему форуму кричишь о своих исключительных возможностях и способностях.
Хде?
Вообще-то , это из Вашего поста. А я писала несколько о другом...
Форум "Женские страсти", раздел "Диеты и фитнес", тема "Обсуждение работы модераторов" Стр. 1-2
Именно, это всего лишь частные голословные предположения, не имеющие никакого отношения к официальной статистике и исследованиям по этому поводу, которые никто не пытается выдать за официальную инфу, как кто-то теорию эволюции и ее связь с гигиеной половых органов .
Ну слава богу, ты наконец-то сама признала, что твои предположения голословны
Форум "Женские страсти", раздел "Диеты и фитнес", тема "Обсуждение работы модераторов" Стр. 1-2
Там было сказано о другом, не нужно утрировать. И кстати только ты это и не понял. Неадекватную твою реакцию там отметила не только я.
адг запуталась в хитросплетениях собственной "матлогики"
Там было сказано о другом, не нужно утрировать. И кстати только ты это и не понял. Неадекватную твою реакцию там отметила не только я.
адг, да ладно уж отмазываться, прям как провинившаяся школьница.
Ну слава богу, ты наконец-то сама признала, что твои предположения голословны
Не путай, ЧАСТНЫЕ рассуждения могут быть абсолютно логичны, но вот на общие закономерности, поддтвержденные исследованиями, он ясен пень не могут претендовать. Запутался здесь ты .