Линия бикини у мужчин

• Автор темы Автор темы hund
H

hund

Не смейтесь тока. Может я дура, но недавно первый раз с парнем вышли на пляж вместе. И я обратила внимание, что у него по краю плавок так откровенно торчат волосы Прямо не знаю, что и думать. Что ему их брить тоже что ли? Глупость какая-то вроде. Опять же он не один такой как оказалось, раньше просто не замечала, на остальных так мне плевать, а свой долэжен быть аккуратненьким. Переходить на семейные плавки или это нормально?

Конечно, надо запарить его по полной программе со всеми прибамбасами и примочками, которые тут описаны, чтобы у него вообще волос не было! Волосы на теле?! Ужас!!! Как же Вы допустили

Колюнчик , я помню твой пыл в сходной теме о женщинах и не хочу даже спорить , во многом с тобой согласна. Автор только не сказала - ее друг весь покрыт растительностью или все тело лишено волос , а густая растительность торчит исключительно из плавок ? Если первое - она может гордиться обладанием высокотестостеронового партнера ( шучу , конечно) . но если все тело лысенькое , а вот "оттуда" торчит , наверное , и впрямь привлекает внимание. Может , стоило чуть подстричь - чтобы не вылезали и не привлекали внимание...

Разумеется , предлагать обработать его депилятором от ушей до пят я не предлагаю

А может , автор и впрямь предвзято относится ? Вам виднее

Volosi v oblasti bikini nujno sbrivat. I netolko devishkam no i parnam .Eto je prostaya gigiena. A mojet on prosto neobrashaet na eto vnimanie i ti doljna emu ob etom skazat Naskolko ya ponala eto tvoya vtoraya polovinka? Tembolee.

На удивление, по пояс (не считая головы) он вообще лысый, но ниже пояса...Ужас! Ноги волосатые страшно, и вот это так сказать. Прямо не знаю, что и делать. А если брить, то как ему об этом сказать?

Что касается моего отношения к волосатости в общем и в зоне бикини у мужчин в частности, то мне не нравится густая растительность.

Считаю, что брить (или по крайней мере стричь) в зоне бикини - это вопрос гигиены и ухоженности, так же как и уход за подмышками (хотя и это не все делают ).

Ну а у кого-то фетиш на женскую волосатость подмышками и на лобке, кому то сексуальным кажется мамон, который мужики себе наедают, и прочие весчи - каждому свое .

Всем привет., у моего волос тоже в плавках хоть отбавляй...Так он не зависимо от сезона раз в неедлю или раз в две недели .., наводит себе прическу .. снизу ..аккуратненько, подбреет , подстригет..

кремом помажет..

иногда я ему нав лжу .. тож прикольно...

На удивление, по пояс (не считая головы) он вообще лысый, но ниже пояса...Ужас! Ноги волосатые страшно, и вот это так сказать. Прямо не знаю, что и делать. А если брить, то как ему об этом сказать?

Надеюсь , Вы ноги ему не собираетесь брить ? Чтобы не торчали из плавок , достаточно подстричь немного . Тем более , раз ноги волосатые - все будет естественно смотреться. А вот сам паз - брить или нет - дело индивидуальное , вкуса. Вы можете высказать пожелание - обосновав своими эстетическими соображениями , преимуществами при близости и проч. ( что придумаете) , но давить на него - упаси бог. В конце концов , Вы же его именно таким волосатым полюбили , что ж переделывать-то теперь ! Но с точки зрения аккуратного вида - я соглашусь с Вами , следить за собой надо .

Прикалывает, конечно, когда люди начинают что-то про гигену и волосы на лобке говорить.

Для "особо знающих" повтороим:

Волосы на лобке - это само по себе средство гигиены. Именно поэтому эволюция и оставила там волосы у людей, так как они служает механическим барьером.

И хоть в нынешнее время считать волосы на лобке достаточным средством гигиены - довольно наивно, однако считать наличие волос на лобке антигигиеничным - просто глупо

Надеюсь , Вы ноги ему не собираетесь брить ? Но с точки зрения аккуратного вида - я соглашусь с Вами , следить за собой надо .

Странно ... вроде бы в одной из тем подавляющее большинство сошлось на том, что волосатые ноги - это неаккуратно.

Волосы на лобке - это само по себе средство гигиены. Именно поэтому эволюция и оставила там волосы у людей, так как они служает механическим барьером.

Механический барьер, эволюция - это все понятно . Но волосы как губка впитывают все запахи, а подмываться по нескольку раз в день не у всех есть возможность . В этом контексте я говорила о гигиене. А яйца запахи за день издают такие - только в путь. Хотя, о чем это я? Свое г. не пахнет. Вот у нас пацан в инстиуте учился, так все шарахались от его концентрированного тошнотворного запаха пота - а ему нравился собственный запах .

Что же касается рекомендаций по уходу за этими зонами, то муж еще в юности в мед. книжке прочитал, что волосы подмышками и в зоне бикини не должны превышать 1 см . Это так, к сведению для прикалывающихся любителей волосатости.

Надеюсь , Вы ноги ему не собираетесь брить ? Но с точки зрения аккуратного вида - я соглашусь с Вами , следить за собой надо .

Странно ... вроде бы в одной из тем подавляющее большинство сошлось на том, что волосатые ноги - это неаккуратно.

Насколько я помню , там в основном говорили о пахе и женских ногах.

Чтобы брить мужские ноги - убей бог , не помню. Может , склероз подкрался вдруг ?

Лично мое мнение , бритье паха и подмышек мужчин - дело индивидуального вкуса. А вот ноги - это уже из области девиации. так сказать , легкий крен в сторону нетрадиционной ориентации. Правда есть еще стриптизеры - они бреют ВСЕ. Но на мой вкус - аппетита не вызывают.

Правда есть еще стриптизеры - они бреют ВСЕ.

Чем это обусловлено, интересно? Значит есть спрос на гладкие мужские ноги . Ведь стриптиз танцуют не только голубые для голубых.

Правда есть еще стриптизеры - они бреют ВСЕ.

Чем это обусловлено, интересно? Значит есть спрос на гладкие мужские ноги .

Я ж писала о своих ЛИЧНЫХ предпочтениях..

А стриптизеры тоже - кому-то нравятся , а кому-то - нет... Кому-то нравятся и люди с нетрадиционной ориентацией - на вкус и цвет...

Механический барьер, эволюция - это все понятно . Но волосы как губка впитывают все запахи, а подмываться по нескольку раз в день не у всех есть возможность

Ну-ну, типа, побрил волосы и можно не подмываться - круто

А яйца запахи за день издают такие - только в путь.

Яйца? Насколько мне известно, яйца есть у куриц и т. д. у мужчин кое-что другое...

Хотя, о чем это я? Свое г. не пахнет.

Ну, тут уж не нам судить. Об этом только тебе известно

Вот у нас пацан в инстиуте учился, так все шарахались от его концентрированного тошнотворного запаха пота - а ему нравился собственный запах ..

Типа это пример, претендующий на какое-то обобщение...

Что же касается рекомендаций по уходу за этими зонами, то муж еще в юности в мед. книжке прочитал, что волосы подмышками и в зоне бикини не должны превышать 1 см . Это так, к сведению для прикалывающихся любителей волосатости.

В юности В медкнижке прочитал не должна (интересно кому не должна) Против таких доводов не попрёшь - срочно всем брить

Назад
Сверху