лимфоузлы на шее

• Автор темы Автор темы tasya
А кто такой гематолог? Никогда не слышала о подобном враче.

Спасибо, за успокоение Для поднятия иммунитета брызгаю в нос ИРС-19.

Ужас какой Но у меня температуры (ттт) нет.

К врачу конечно надо, я согласна.

У меня опять эхо в одном ухе появилось

Вишнёвая пряность

Если лимфоузел напряжен - это показатель того , что в организме происходит воспалительных процесс

Не тяни с этим делом , сходи к врачу , пускай развеит все сомнения , успокоит и расскажет что нужно-или не нужно предпринять Не болей

Очень внимательно отнеситесь к этому.

Мою свекровь 3 года лечили от множества разных заболеваний (и гематологи в том числе) чем угробили её здоровье. Дело дошло до гормональных препаратов.

На 4 году наконец то выяснили, что это туберкулёз лимфоузлов (он у нё только на шее).

Насколько я знаю в настоящее время, если обнаружено увеличение лимфоузлов в обязательно порядке обследуют на туберкулёз.

Лучше потратиться на качественное всесторонее обследование, чем засорять организм лекарственым хламом.

Вишнёвая пряность

Гематолог - это специалист, занимающийся заболеваниями крови и кроветворных органов

присоединяюсь к версии про зубы. Я пошла к врачу, не помню, чуть ли ни к онкологу (показалось, что рак вскочил на шее ), а она мне так раздраженно -- вам, милочка, к зубному надо! помню, я чуть не упала, мне показалось, она издевается... Оказалось, у меня было воспаление десны --- зуб мудрости начинал (точнее, продолжал) резаться.. .и с тех пор у меня регулярно это опухание повторялось... чуть что не так во рту -- хлобысть, шея вся опухает...

В разных клиниках - у терапевта и инфекционистов, жали и щупали шею и нечего не поняли Сейчас опуполь спадает - наверное, тетрациклин действует

Тетрациклин изменяет цвет эмали зубов! Поосторожнее с ним, если есть возможность, принимайте что-нибудь другое из этой группы препаратов, что бы зубы со временем не стали черные.

Пожалуйста смотрите на даты сообщений-вы пытаетесь комментировать (причем неверно по сути) тему 4 летней давности. Тетрациклиновые антибиотики ВСЕ и в том числе и доксициклин и миноциклин, способны РЕДКО и при длительном приеме (>10 дней), вызвать тканевую пигментация слизистой во рту , кожи, волос, склер, ногтей, костей (в том числе и зубов) и не назначается девочкам до 6 и мальчикам до 7 лет. После этого срока косметически важные передние зубы уже сформированы. Поэтому формальным сроком являются 8 лет, хотя и до 12 лет у некоторых детей это не исключено. У взрослых описаны подобные симптомы при приеме тетрациклинов в последнем триместре при беременности, при предшествующем приеме оральных контрацептивов и фенотиазидов и при ряде заболеваний крови ( в частности множественной миеломы). Есть данные что одновременный прием витамина "С" и альтернативных антиоксидантов снижат вероятность образования колец хинона на зубах, при приеме вместе с миноциклином.

у меня лимфоузел воспалился, на шее опухоль размером с ..ееемммм незнаю ну такая как шишка на башке,и ничё ни температуры, не болит ничё, врач сказал греть шарфиком и наночь делать компрес: 1часть - диметилсульфоксид (1 чайн. ложка) 3части тёплой воды(3 чайн. ложки) и пол баночки цефриаксон-бхфз
ну проходит по чучуть

Греть какие либо новообразования и воспаленные лимфоузлы нив коем случае нельзя! Если это реакция организма на вирусное заболевание, то можно смазывать шею в районе лимфоузлов пихтовым маслом или маслом чайного дерева.

У мамы опухла шея и болит голова. Температура 37.Похоже на свинку, но у нее уже была эта болезнь.

Вроде вырабатывается иммунитет, т.е 2 раза не болеют.

Завтра к врачу. А вы что думаете?

Возможно ВИЧ

Интересуются также

Назад
Сверху