Лимфома

nedug61659

🟢
Активность
2
Здравствуйте У меня в паховой области непонятное образование.Врач поставил диагноз лимфома. скажите пожалуйсто что это такое. Неужелье не зависимо от хороших анализов это образование является анкологической Если это анко заболевание как ее лечить правильно на сколько оно излечимо Мне назначили операцию на удаление этого образование. но симптомы которые приведены в показаниях ни все подтверждаются температуры нет зуда нет

Здравствуйте У меня в паховой области непонятное образование.Врач поставил диагноз лимфома. скажите пожалуйсто что это такое. Неужелье не зависимо от хороших анализов это образование является анкологической Если это анко заболевание как ее лечить правильно на сколько оно излечимо Мне назначили операцию на удаление этого образование. но симптомы которые приведены в показаниях ни все подтверждаются температуры нет зуда нет

Здравствуйте,не переживайте преждевременно,вам пока назначили открытую биопсию лимфатического узла,а диагноз лимфома может быть установлен только морфологически,поэтому. Окончательный диагноз будет известен только после гистологического и иммуногистохимического исследования,вас дообследуют и тогда уже все будет понятно.Не накручивайте себя заранее.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.

Интересуются также

Назад
Сверху