лифтинг-кремы

• Автор темы Автор темы NL
N

NL

в магазине глаза натолкнулись на крем от Лореаль *Слим-бандаж* для мордели. Кто-нибудь пользовался подобными кремами? Это плацебо или действительно подтягивает личико?

Есть немного... Сногосшибающего результата не будет, но кое-что проявится. При условии, конечно, что делать Вы это будете каждый божий день как отче наш. Если нет - то выброшенные деньги. В принципе если регулярно делать хорошие маски и не злоупотреблять загаром (а ещё лучше - вообще не загорать, раз в году для витамина D) то результат будет тот же.

Даже консультанты в магазинах (и косметологи в салонах) говорят, что толку от таких масок-кремов практически нет.

Я думаю, что эффект от них должен быть аналогичный эффекту кремов от целлюлита или для укрепления груди.

Я бы посоветовала гимнастику мышц лица...

Да, а еще, говорят, помогают пилинги....

Азалия, так кремы от целлюлита и прочие тоже не действуют совсем?

> Да, а еще, говорят, помогают пилинги....

Прошу прощения, я, наверное, неправильно поняла. Я думала, что разговор о подтягивающих масках. Снимаю свой совет.

> Азалия, так кремы от целлюлита и прочие тоже не действуют совсем?

На себе я не пробовала - пока нет проявлений целлюлита - но зная его физиологию не представляю как кремом можно его убрать. И ни разу ни от кого не слышала о положительном эффекте.

А я именно этот самый купила год назад, попробовать. Ну для моих 30 - вполне сносный эффект.... Чуть-чуть меньше припухлостей-опухлостей. Но никакого чуда естественно ждать не нужно. Да, и действует это только пока регулярно пользуешься.... Баночка закончилась, через 2 недели все на прежнем месте.

А где эти опухлости-припухлости водятся? И как определить, что с ними нужно уже бороться?

Ну это когда уже появляются мешочки под глазами по утрам, подбородок вроде бы и не отвисший, но уже и не подтянутый.... В целом кожа не настолько натянута, как была в 20

Азалия, антицеллюлитные кремы действуют.Особенно вместе с массажем.

Настя, скорее это массаж, да и то не как излечение, а только как незначительное улучшение (если знать физиологию целлюлита). Гимнастика еще может помочь. Т.к. в результате наращиваются и укрепляются мышцы и вроде как вуалируют целлюлит. Не более того.

> А где эти опухлости-припухлости водятся?

Вертикально плотно прижмите ладошки к щекам ближе к ушам (по сторонам лица) и не отрывая чуть поднимите ладошки вверх. Если у вас над ладонями образуются не мелкие упругие морщинки, а складки - есть опущение. И еще одна проверка: встаньте спиной к большому зеркалу, расставьте ноги и нагнитесь вниз как можно ниже, посмотрите на себя в зеркало. Сильно ли деформируется ваше лицо?

Проверяйте-проверяйте, наклоны полезны

На вопрос: "Что делать?"

Наверное думать: "Вот и старость идет..."

Когда я подбирала средство для моей мамы, то консультант в магазине очень хвалила подтягивающую сыворотку от Lancome. Не помню точно название, в серой баночке, по-моему, что-то вроде Renergie. Консультант сказала, что сама ею пользуется и очень довольна.

Я завела отдельную тему, но,оказалась, что такая уже есть, поэтому повторю свой вопрос здесь:

Моей невестке сорок первый год. Выглядит неплохо, но сегодня ее в косметическом магазине напугала продавщица, сказав, что овал лица начинает плыть. Если честно, не заметно, разве что когда крутит головой, наклоняет или еще как-то поворачивает голову, там немножечко совсем складочек образуется. Ей казалось, что так было всегда, но продавщица сказала, что это уже теряется овал и пора покупать лифтинг-кремы или дренажные кремы для укрепления овала лица и подбородка. Она отчего-то жутко испугалась и попросила меня написать в Кофейню (сама она в сеть не ходит). Кожа сама по себе у нее хорошая, чистая, склонная у сухости.

Посоветуйте, пожалуйста, какой крем (сыворотку или еще что) купить? Что может помочь этой проблеме, захваченной в самом начале?

Есть очень хороший крем, могу узнать у тетушки своей, она прям за месяц так разгладилась, что любо-дорого, говорит, что эффект гимнастики для мышц прямо в креме-маске. А мне для подруги кто-нибудь посоветуйте от веснушек, а то сойдет с ума весной.

Назад
Сверху