Личное для каждого!

• Автор темы Автор темы емеля
Е

емеля

Тему я назвал так ...что понял вокруг меня за исключением нескольких человек собрались одни пароноики!!!!

Вы вообще к доктору(Инфекционисту ходите а?)

И там конечно вам оьо всем этом не говорят да ?Или просто не хватает смелости спросить тот или иной вопрос тк ччто ли да?

Вообще для чего этот сайт существует что бы глумиться нал вопросами которые сдесь задают ,так что ли?Поскольку ничего полезного я сдесь не нахожу....

1-ое..Знакомств нет!2-ое интересных ответов на интересный вопрос я тоже не видел..3-еЧто за инф-я сдесь которую мы не получаем от своего лечащего врача а?

но самое прикольное что я сдесь увидел ,это кучу паникеров ...думающих что сдесь они найдут утешение ...)))Вот вам пример ?1 Мы с партнером живем уже долго и не можем решиться на полный контакт(FuulkontaktS)Подскажите нам надо его одевать или нет ?

Это же бред да ?А как по вашему сайт и основался а ?Только потому,что один сказал "да ну его"с ним не прикольно.........

Вот и вся Арифметика...

Так что пишут сдесь большинство здоровых людей,так прикол словить да и только !!!!

Смотрите сами вам нравится когда вам врут а?

Р,С Один мудрец сказал коротко и ясно ...

Тот кто в свой дом беду принес ,тот её пусть и выгоняет...(А БЕДА ТО.....где?)В ДУШе он в душе ..И от туда её тк просто не выкинешь.

на этом сайте на халяву не наливают..и в космос не запускают -говно короче, полное. Полегчало те болезный?

"2-ое интересных ответов на интересный вопрос я тоже не видел.."

А я вопрос не увидел, может попытаешся внятно его разъяснить? Ну так напрягись и снизойди до людей у которых одна извилина и та не туда смотрит. )

Это мне Нинель написала в аське, когда мне плохо было...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало...

Два правила простых запомни для начала...

Ты лучше голодай, чем что попало ешь...

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Хочешь знакомств? Если ты +, то стучись в аьску 216232215, только напиши, что с форума)))

Ой, прочитала все твои топики и забираю слова обратно... не стучись ко мне в аську, бес попутал... Да ты торчишь((( Выздоравливай быстрее...

))))Настя, ты супер!!! ))) я аж чуть не заплакал когда ты попросила его стучаться к тебе )) ну и зря отказалась! не скучала бы :)

Ромка, не издевайся.............. и вообще хватит гулять, возвращайся, я всё прощу...

Назад
Сверху