Личико утром.

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
Такая же реакция на умывание (любое). Появляюсь перед мужем безо всяких стеснений: он меня всякой видел. Никогда не комментировал мой непрезентабельный внешний вид, но всегда делает комплименты вне зависимости от моего вида.

Нащёт умывания льдом: мне в принципе эффект нравится. Но зимой и осенью я простужаюсь от этого. Летом и в конце весны - проскакиваю нормально. Что делать? Не получается закалиться.

Если не подошел утренний тоник - можно попробовать другой - мне вообще подходят редко какие

В основном- нашего производства...

Из дорогих - только Синержи...

От маминого косметолога с ранней юности запомнила: в уходе за лицом воды нет. Есть только КИПЯЧЕНАЯ ВОДА. От нее же знаю, что чувствительную кожу не следует протирать льдом. Так что у меня кипяченая вода - императив. Когда не ленюсь, с вечера насыпаю немного соли в нее. По совету той же замечательной косметички - очень укрепляет кожу. А для жирной кожи она рекомедовала еще немного лимонного сока в воду.

АНАИС, понравилось, как вы полуумершая живете дальше.

Я хочу посоветовать после умывания ополоснуть лицо кипяченой водой с добавлением пастеризованного молока (1 ч.л. на стакан воды).

Мне этот способ предложила лет 10 назад косметолог.

Эффект потрясающий (заметен уже через 2 недели), но при условии, что вы это будете делать после утреннего и вечернего умывания.

Желаю успехов.

А как я себя по утрам люблю - действительно, глаза яркие, румянец, губы - помада ненужна, никаких отеков - свежее отдохнувшее лицо - куда что вечером девается у меня по вечерам проблемы - серое невыразительное лицо, с пятнами и т.д.

я тоже по утрам себя больше люблю , чем вечером!

чистенькое свеженькое личико, даже краситься не хочется

к вечеру какая-то усталость появляется

зато как умоюсь вечером, опять любуюсь....

У меня от воды из-под крана тоже кожа вся краснее и чешется, а после ванны или душа (после прикосновение горячей воды к лицо) вообще лучше полчаса никому на глаза не показываться .

Умываюсь минеральной водой без газа, на крайний случай- кипяченой.

А личико утром читенькое,гладенькое,на губы так хорошо помада ложиться. А накрашусь - еще красивее. .

А вечером и смывать всю эту красоту не хочется, при вечернем свете лицо просто идеальным кажется.

Ляпота!!!!!!!!

А куда деваться? Приходится...

Не хочется мне себя по щекам охаживать, если никто не видит

у меня по вечерам проблемы - серое невыразительное лицо

А у меня оно почти всегда такое. Вот уродилась я этакой туберкулёзной барышней. Редко-редко, после бани может есть румянец, тоже ляпота, и тоже не насмотрюсь. А так приходится декоративной пользоваться, а то продавщицы в магазинах и так часто думают, что я сейчас в обморок свалюсь. Особенно после родов, с гемоглобином - 8. И ещё постоянные синяки под глазами, и ничто-то их толком не замазывает

Так что нечего мужикам петь про натуральность, ну не получается иногда

А я вот сказала, что нету пятнышек, на другой день вылезли! Вот так всегда, скажешь чего-нить, а потом всё наоборот получается.

Ещё хуже, когда подружки раньше чистую кожу нахваливали... она тут же "загрязнялась"

А я вот сказала, что нету пятнышек, на другой день вылезли! Вот так всегда, скажешь чего-нить, а потом всё наоборот получается.

Ещё хуже, когда подружки раньше чистую кожу нахваливали... она тут же "загрязнялась"

Ну мы прям товарищи по несчастью! У меня тоже такая история каждый раз, кaк кто-то похвалит.

Мне тут похлеще приключилось, чем просто похвалы подружек.

Позвонила одноклассница и стала рассказывать, что у неё чирей на щеке правой, около носа. А я спала до того. Сижу, знaчит, спросонья и слушаю её очень внимательно. А напротив зеркало в шифонере. И при этом поглаживаю себе пальцами это место около носа. Поболтали, я снова спать завалилась. Проснулась, а у меня на этом месте кожа красная, как ошпаренная. И огромное такое пятно, горит всё и вообщем страсть... Вот до такой степени я себе всё это живо представила, что у самой выскочило. Я перепугалась не на шутку и оно потом три дня не проходило, и фиг его чем замазать было.

Хорошо, что так пятном лишь и осталось! Это я в первый раз жизни себе навоображала так отчётливо Нет бы, чего-нить хорошего, а то... нашла что!

А тут она звонит и рассказывает, что ей ногу прооперировали, и кричит мне: - "Не вздумай это на себе представлять!", ага, думаю, и представляю прилежно так всё на ней. Ндааа... бывает

Назад
Сверху