Левосторонний гимипарез!!!

• Автор темы Автор темы zverov

zverov

🟢
Активность
30
Здраствуйте, подскажите пожалуйста! 6 лет назад была на голове, связанная с опухолью левой стороны полушария, после удаления, пролизовало левые конечности! В данный момент левоя нога почти отошла но стала короче, левая рука никак не отходит, очень малые сдвиги! Зарядка, прокапывание, массаж-это все делается. Подскажите пожалуйста, что еще нужно делать, чтоб достич хорошего результата и чтоб восстановить конечности! Уе суставы, позвоночник болеть начинает!

Здраствуйте! Вы левша? Странно,что пострадала левая часть туловища после операции на левом полушарии.
У моего отца 1,5 года назад случился ишемический инсульт. Также парализация левой части. Конечно бОльшая часть проблем связана с психо-эмоциональным состоянием,но физическое тоже не совсем восстановлено. Врачи говорят на 100% никогда и не будет. А мы верим! И вы верьте!
Удачи и выздоровления!)))

пс с нетерпением жду ответа специалиста!

Нет я правша, и операцию сделали на правом полушарии, ошибся в написании темы!

Здравствуйте!
Мне бы хотелось уточнить, а проводилось ли МРТ головного мозга в динамике после операции. И если да, то каковы ее результаты. В иделае стоит представить эпикризы по данное проблеме (вы можете их выслать на мой электронный ящик: nevrolog@ya.ru)

Здравствуйте!
Мне бы хотелось уточнить, а проводилось ли МРТ головного мозга в динамике после операции. И если да, то каковы ее результаты. В иделае стоит представить эпикризы по данное проблеме (вы можете их выслать на мой электронный ящик: nevrolog@ya.ru)

Да МРТ проводилось в течении 3-х лет, как говорили, все в норме, но есть отек на месте шва! Я вышлю вам эпикриз!

Алексей Владимирович, я отправил вам выписные эпикризы МРТ на ваш электронный ящик!

Последнее редактирование:
Я был в отпуске, а когда вышел из него, то обнаружили достаточно большое количество спама в электронной почте и удалил практически все. Возможно под "горячую" руку удалил и ваше сообщение. Поэтому продублируйте свое письмо.

Назад
Сверху