L'ERBOLARIO

• Автор темы Автор темы jelenan
крем для лица с цветочной пыльцой - поры потом были забиты...

У меня был крем для лица, тоник (не помню названия, но подбирала к коже смешанного типа). Совершенно не подошла эта косметика. Поры очень сильно забились!!!

Брала шампунь - никакого эффекта.

ИМХО - у них только упаковка завлекательная.

Крем для рук оливковый - очень приятный, даже не заметила, как закончился.

Крем для ног также с оливками - приятная вещь, его можно как умывалку для стоп использовать.

Но Эрболарио люблю прежде всего за туалетные водички ! Ах какая Acacia дивная !... А Fiori Ciari - клон In Love Again от YSL.

Также интересна серия мускусных водичек...

КРАСКА оттеночная - супер, после нее волосы - замечательные!!! Вот приеду из парижу (сначала уеду) и покрашусь

Клон In love again????? Так это ж замечательно, он такой... такой.... а выпускать его перестали

крем для рук с лимоном пользовала, ну обычный такой средненький кремик, не для сухой кожи, конечно, и не для зимы

Клон In love again????? Так это ж замечательно, он такой... такой.... а выпускать его перестали

Так у YSL как раз в этом году релонч идёт In Love Again ! Вы не знали ????

Американские девочки уже видали его, сказали, и коробочка, и флакончик, и запах - всё то же ! ;-))

, а я читала инфу, что действительно к 40-летию парфюмерной деятельности аромат перевыпущен, но изменен дизайн флакона и коробочки, аромат все тот же. Продается в США по 65 долларов за 100 мл. надо бы уточнить, будет ли в продаже в России...

, а по нормальной ли цене? Я тут в конце лета из-за кордона заказывала Beyond Paradise Estee Lauder за 48 долларов за 50 мл, а в Палладиуме он до сих пор за абсолютно неразумные деньги...

а по нормальной ли цене? Я тут в конце лета из-за кордона заказывала

Ну, значит, будем из-за кордона заказывать ! ;-)

Прогнозировать цены Палладиума - дело неблагодарное вообще-то...

Сорри, автор, за перевод темы.

Ждут к февралю, например в Артиколи. А где артиколи, там и остальные подтянутся

я очень много всего пользовала - просто супер!

но этой итальянской косметики у нас практически не видно - пару салонов когда то продавали.... и все

Назад
Сверху