лень

• Автор темы Автор темы Tanlira
я думала, я одна такая лентяйка

вчера весь день провела дома, лень было дойти даже до ванны, почистить зубы , причесаться так целый день и ходила нечесанная и не мытая и только перед сном приняла душ

....и придумала тему для топика

Ну вы меня и удивили Стока народу зубы не чистит (простите, не всегда чистит)

ужас как редко, но бывает. раз в два года)) непонятно что это. не депрессия, не нехватка времени, не плохое настроение. просто помутнение какое-то когда не хочется вставать с дивана\кровати. хочется только есть, смотреть телек читать и спать. жуть

Лень бывает. Но я могу не поесть, ногти не накрасить, когда лениво А зубы чищу как минимум 2 раза в день. С ниткой, зубной пастой (естественно ) и ополаскивателем. Мне стоматолог очень живо описала, как между зубами образуются бактерии, камни и прочая гадость. Я теперь боюсь пропустить лишний "взмах" зубной щеткой Утомляет, конечно. Зато, к стоматологу не срашно идти- все зубы на месте

Лень бывает. Но я могу не поесть, ногти не накрасить, когда лениво А зубы чищу как минимум 2 раза в день. С ниткой, зубной пастой (естественно ) и ополаскивателем. Мне стоматолог очень живо описала, как между зубами образуются бактерии, камни и прочая гадость. Я теперь боюсь пропустить лишний "взмах" зубной щеткой Утомляет, конечно. Зато, к стоматологу не срашно идти- все зубы на месте

тут зуПки чистишь, чистишь ....а к стоматологу всёравно ходить приходиться

и не факт, что со всеми зубами уйдёшь от него

ой бываааааает, такая лень нападает, жаль нет от нее таблеток. Лично я с ней бороться не могу. И отсутствует в тот момент чувство ответственности и совесть куда-то убегает. Например бывает утром, звенит будильник, надо встать, а лееееень, сил нет и содрать себя с кровати не могу, если рядом никого нет, кто мне пинка даст, так могу без зазрения совести да 12-13 продрыхнуть

Лень? Конечно бывает!

И как тут правильно подметили, когда нет никаких срочных дел и не надо никуда идти! Это - сладкая лень

А до "нечистки" зубов я не дохожу!

Лень у меня проявляется в другом.

Что качается личной гигиены и внешнего вида, то никогда такого не было.

Даже когда была беременна, все равно за собой следила. Неподкрашенной на улицу нникогда не выходила. И прическа всегда в порядке, хоть волосы становятся непослушными и плохо лежат.

Интересуются также

Назад
Сверху