Лень признали болезнью

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Меня вот тоже эта болезнь очень часто мучает)) Тем более. что я домохазяйка. И могу сама распределять своё время. И вот так часто, говорю сама себе, что сяду на 5 минут за комп, и всё. Так нет же) Это всё затягивается часа на 4))) И сразу все дела можно отложить, и всё становится не так важно))
Это уже безразличие какое-то, или даже депрессия.
Впрочем, наши эмоции имеют очень широкую палитру, и каждое настроение для чего-то служит, зачем то приходит.
Не думаю, что лень - болезнь. скорее это нормальное состояние)

Это уже безразличие какое-то, или даже депрессия.
Впрочем, наши эмоции имеют очень широкую палитру, и каждое настроение для чего-то служит, зачем то приходит.
Не думаю, что лень - болезнь. скорее это нормальное состояние)

Мне всегда нравились Ваши мысли и высказывания. Согласна с тем, что наши эмоции имеют очень широкую палитру ) Спасибо MERSY

Мне всегда нравились Ваши мысли и высказывания. Согласна с тем, что наши эмоции имеют очень широкую палитру ) Спасибо MERSY

И Вам спасибо!
1000096.jpg

Не исключено, что лень - это болезнь, да... в таком случае это скорее всего даже эпидемия! :) Однако я склонен полагать, что лень - это всё же привычка. Вредная или нет - это каждый решает за себя.

Не думаю, что лень -это болезнь, скорее это образ жизни, который постепенно зятягивает человека, как в трясину.И вот уже ничего не хочется, ни активного образа жизни ни работать ни учиться....

Лень в подростковом возрасте вызвана страхом перед неизвестным. Любому подростку свойственно упрямство, которое граничит с ленью. Научитесь сопереживать и понимать, и лень исчезнет.

Лень -это еще можно представить как болезнь. А недавно болезнью была признана влюбленность! И ее даже включили в международную классификацию болезней как психическое заболевание. Что самое интересное, гомосексуализм при этом вычеркнули)

Пусть что не говорят и какие законы не принимают во всем мире, но наше общество еще не готово к однополым бракам и отношениям, а вот с тем что любовь-это болезнь-я согласна.

Конечно, мы все болеем, когда влюбляемся. Вы ведь все замечали, какие мы становимся болезненно уязвимыми в этом состоянии.Такое состояние можно назвать только болезнью.

Лень имеет опасные для здоровья последствия, одним из следствий лени является ожирение, которое давно приобрело статус заболевания, но лечить нужно не ожирение, а его причину – лень.

Похоже, многим из нас нужно лекарство от лени :) А с другой стороны, есть такая поговорка: "От работы кони дохнут" ;)

Назад
Сверху