Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какя прелесть))))) особенно рыженький, у меня такой же!!! Такой умненькийц, холёсенький))))
Я лентяйка ещё та,если я что то не хочу делать-меня и краном не поднимешь,особенно если нет настроения!Но если настроение есть и я знаю,что нужно,потому что по другому нельзя,то меня не остановить!
Так и должно быть, наверное. Лень играет свою роль, ведь если мы днями напролет будем носиться как Марио, то это тоже к добру не приведет)
Я согласна,но иногда гляну на эту не мытую печку,на эту дорожку с мусором-это же нужно убирать,а лень,вот и ленюсь пока совесть не замучает или мусор уже за ногами не волочится в кровать)))
...вот и ленюсь пока совесть не замучает или мусор уже за ногами не волочится в кровать)))
А у меня есть тапочки!
Не знаю, что я без них бы делал. Раз спросоня не одел, так пока сходил поставил чайник и вернулся в кровать-все ноги грязные были уже.
ну прямо мой однодумец)))я не люблю в папочках ходить,хотя наверное стоит по любить,что б в мусоре не спать))А мне муж на 8 марта в этом году пылесос подарил))и чё?-толку никакого-мне всё равно лень))
ну прямо мой однодумец)))я не люблю в папочках ходить,хотя наверное стоит по любить,что б в мусоре не спать))А мне муж на 8 марта в этом году пылесос подарил))и чё?-толку никакого-мне всё равно лень))
Елки, какие нибудьт чистюли как почитают наши высказывания, за голову возьмутся - мол на и-нет у них время есть, а подмести у себя под ногами лень!
А они убирают все время, им некогда в и-нете сидеть и читать высказывания фанатов бардака, как состояния души![]()