ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
А у нас на Украине немало случаев было, когда ребенок умирал на уроке физкультуры.. Это от чего, интересно?
Не знаю, от чего, но уж учителям там точно не поздоровилось, наверное...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас на Украине немало случаев было, когда ребенок умирал на уроке физкультуры.. Это от чего, интересно?
только ленивому приходит в голову идея, как выполнить неизбежную работу с наименьшими усилиями. Значит, лень – двигатель прогресса.
Есть микстура от мигрени!
Но нельзя сказать врачу:
- Дайте средство мне от лени!
От "могу, но не хочу"!
только ленивому приходит в голову идея, как выполнить неизбежную работу с наименьшими усилиями. Значит, лень – двигатель прогресса.
Посмотрел на свой же пост и вспомнил историю. Вы знаете как именно придумали службу e-mail? Просто когда интернет был еще только средством передачи информации, где-то в восьмидесятых годах, одному человеку наскучило бегать со своего рабочего места на этаж выше и он начал думать, как бы задействовать ресурсы компании во благо своей лени. И додумался таки составить прогу-клиент, которую он и установил на свой компьютер и на компьютера сотрудников.
Без него, возможно, интернет не был бы еще так популярен =)
Нет и здесь затаились "британские ученые", а вообще для себя определила что лень - это реально болезнь, которая называется депрессией, потому как вообще ничего делать не хочется
вообще для себя определила что лень - это реально болезнь, которая называется депрессией, потому как вообще ничего делать не хочется
Депрессия давно признана заболеванием в отличие от лени.
Вы слишком смешиваете все в одну кучу.
Вы правы...
Неоднократно это за собой замечал.
Собственную правоту? А скромность за собой замечали?
А я тоже считаю, что лень напрямую связана с депрессией...можете попереубеждать))